Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik

Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
Samstag, 01.08.2020

Auch Bock auf Bolte? Elemente-Versteher gesucht!

Du bist motiviert, verantwortungsbewusst und wissbegierig? Du suchst einen Ausbildungsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit einem abwechslungsreichen und interessanten Tätigkeitsfeld? Du bist ein Feuerregler oder Luftlenker?

Dann bist du bei uns richtig!

Dein zukünftiges Tätigkeitsfeld:
Bei der Unterstützung unserer Monteure im Bereich der Gebäudetechnik lernst du, wie man versorgungstechnische Anlagen und Systeme plant, installiert, wartet und instand setzt.

Die Übernahme in ein Arbeitsverhältnis ist das Ziel unserer Ausbildung.

Was musst Du mitbringen?
Du bist handwerklich begabt, kannst sorgfältig und genau arbeiten und verfügst über eine große Leistungsbereitschaft. Du hast Spaß daran, auf der Baustelle etwas zu schaffen und arbeitest gerne im Team. Wechselnde Kunden und Baustellen bereiten dir keine Kopfschmerzen. Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder höher mit guten Noten in Mathematik und Deutsch und ein gutes technisches Verständnis.

Hauenhorster Straße 145
48431 Rheine

www.bolte-kg.de

Bolte KG
Hauenhorster Straße 145
48431 Rheine

Die Bolte KG ist ein mittelständisches Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik-Unternehmen mit ca. 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Seit über 40 Jahren sind wir für öffentliche, gewerbliche und private Auftraggeber über das Münsterland hinaus bis in das Ruhrgebiet tätig. Unser Leistungsspektrum umfasst die gesamte Haustechnik sowie die Ausführung von Anlagen mit regenerativen Energien. Wir installieren Wärmepumpen und Blockheizkraftwerke und bauen diesen Bereich kontinuierlich aus.

Baugewerbe