Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik

Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Elemente-Versteher gesucht!

Das Periodensystem der Elemente in Chemie hast du nie verstanden? Brauchst du bei uns nicht. Bei uns lernst du die Elemente selbst zu beherrschen: Feuer, Wasser und Luft. Das sind die Elemente, mit denen wir täglich arbeiten. In deiner Ausbildung zum Anlagenmechaniker SHK (m/w/d) lernst du, wie du diese Elemente beherrscht.

Dein zukünftiges Tätigkeitsfeld:
Bei der Unterstützung unserer Monteure im Bereich der Gebäudetechnik lernst du, wie man versorgungstechnische Anlagen und Systeme plant, installiert, wartet und instand setzt.

Noch keinen Schulabschluss? Im Handwerk gibt es Schlimmeres: Zum Beispiel zwei linke Hände!  Wir haben noch freie Plätze für die Ausbildung zum Anlagenmechaniker SHK (m/w/d). Hier lernst du alles, was du brauchst, um die Elemente zu beherrschen – das kann für dich noch ab diesem Jahr klappen. Mit oder ohne Schulabschluss!

Unter Druck arbeiten

„Setzen, sechs“ gibt es bei uns nicht. Im Team der starken Hände arbeiten wir gemeinsam am besten Ergebnis auf unseren Baustellen. Dazu gehört auch Druck. Allerdings nicht auf unsere Azubis, sondern auf unsere Rohre, denn die müssen ordentlich gepresst werden. Hast du Lust, anzupacken und im Team der starken Hände dein Bestes zu geben?

Bewirb dich jetzt und starte deine Ausbildung noch im Jahr 2020 bei uns!

Du bekommst eine Ausbildung im Team der starken Hände und die Aussicht auf eine langfristige Übernahme. Mit Mitarbeitern, die seit ihrer Ausbildung in unserem Betrieb geblieben sind, können wir stolz von einer familiären Arbeitsatmosphäre sprechen. Wir bieten unseren Mitarbeitern viele Extraleistungen.

Du bist handwerklich begabt, kannst sorgfältig und genau arbeiten und verfügst über eine große Leistungsbereitschaft. Du hast Spaß daran, auf der Baustelle etwas zu schaffen und arbeitest gerne im Team. Wechselnde Kunden und Baustellen bereiten dir keine Kopfschmerzen. Du hast idealerweise einen guten Hauptschulabschluss oder höher mit guten Noten in Mathematik und Deutsch und ein gutes technisches Verständnis.

Hauenhorster Straße 145
48431 Rheine

Unser Flyer "Elemente verstehen": https://www.bolte-kg.de/wp-content/uploads/2020/03/Flyer_Komm-ins-Team-der-starken-Hände.pdf

Mehr Informationen rund um Bolte: www.bolte-kg.de

Bolte KG

Die Bolte KG ist ein mittelständisches Familienunternehmen im Bereich Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik mit ca. 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Seit über 40 Jahren sind wir für öffentliche, gewerbliche und private Auftraggeber über das Münsterland hinaus bis in das Ruhrgebiet tätig. Unser Leistungsspektrum umfasst die gesamte Haustechnik sowie die Ausführung von Anlagen mit regenerativen Energien. Wir installieren Wärmepumpen und Blockheizkraftwerke und bauen diesen Bereich kontinuierlich aus.

Was früher klassisch als „Gas, Wasser ...“ bezeichnet wurde, ist heute alles andere als ein „Griff ins Klo“. Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik unter zukunftsweisenden und smarten 4.0-Bedingungen – das ist unsere tägliche Herausforderung. Softwaregesteuerte Heizungsanlagen, Apps und Smart Home-Lösungen sind nur einige Beispiele der Digitalisierung in unserer Branche.

Komm ins Team der starken Hände!

Baugewerbe