Betriebswirt/-in/d VWA - Bachelor of Arts

Duales Studium
Samstag, 01.08.2020

Im Laufe des Dualen Studiums erlernst Du allgemeine Grundlagen sowie fachspezifische Inhalte im Bereich der Fenster- und Fassadentechnik.

Durch die Kooperation mit der Westfälischen Verwaltungs- und Wirtschaftsakademie in Münster erhältst Du die Möglichkeit, innerhalb von 3,5 Jahren sowohl eine Berufsausbildung, sowie ein Studium abzuschließen.

Während des Dualen Studiums eignest Du dir fundierte Kenntnisse in den Themengebieten des Controlling, der Logistik, der Finanzwirtschaft und des Internationalen Marketings an.  Neben den wirtschaftlichen Bereichen wirst Du auch in praktischen Projekten und Arbeitsgemeinschaften auf spätere Führungsaufgaben vorbereitet.

Wir bei Wigger Fenster + Fassaden legen großen Wert auf ein harmonisches Betriebsklima. Daher ist es uns wichtig, regelmäßige Veranstaltungen wie Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Abteilungstreffen, Azubifahrten oder Sportveranstaltungen, mit und für unsere Mitarbeiter zu planen. Im Rahmen der Weiterbildung unserer Mitarbeiter bieten wir interne Angebote durch unsere Wigger Akademie an. Hier vermitteln wir Grundlagenwissen an alle unsere Mitarbeiter, sowie fachspezifische Themen für unsere jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter.

Du arbeitest gerne im Team und magst den Umgang mit Menschen? Du möchtest mit deinen kaufmännischen Interessen und Fähigkeiten die Prozesse in unserem Unternehmen unterstützen? Dann würden wir uns über Deine aussagekräftige Bewerbung in PDF-Form freuen.

(Unsere Stellenausschreibungen beziehen sich auf jedes Geschlecht m/w/d).

Hasenbusch 1
48720 Rosendahl

Jutta Arends
Wigger Fenster + Fassaden GmbH
Hasenbusch 1
48720 Rosendahl

Seit über 125 Jahren fertigen und montieren wir Fenster, Haustüren und Fassaden aus Kunststoff, Aluminium, Holz und Holz-Aluminium im Münsterland.

Wigger Fenster + Fassaden gehört heute zu den größten Unternehmen in Deutschland in dieser Branche. Wir legen Wert auf nachhaltiges Wachstum. Damit können wir unseren 235 Mitarbeitern und 30 Auszubildenden moderne Arbeitsplätze mit Perspektive bieten.

Baugewerbe