Anlagenmechaniker/in

Anlagenmechaniker/in
Samstag, 01.08.2020

Wir suchen dich!

Die Georg Hagelschuer GmbH & Co. KG versteht sich als Systemanbieter für das komplette Leistungsspektrum rund um die effiziente Dampfversorgung. Seit mehr als 25 Jahren planen, konstruieren, installieren, reparieren und warten wir Energieversorgungsanlagen. Unternehmen aus Lebensmittel-, Industrie-, Wirtschafts-, und Dienstleistungsbranchen schätzen unsere hocheffizienten und sehr leistungsstarken Dampf- und Kondensatsysteme.
Mit eigener CAD, eigener Fertigung und mit unseren qualifizierten Mitarbeitern bieten wir Komplettlösungen rund um die Dampferzeugung aus einer Hand. Der Hauptsitz unseres mittelständischen Familien Unternehmens befindet sich in Dülmen-Buldern.

• Eine erstklassige moderne, technische Ausrüstung in allen Abteilungen
  • Eine hoch spezialisierte Ausbildung mit abwechslungsreicher Tätigkeit in einem außergewöhnlichen Anlagenprogramm
  • Überbetriebliche Weiterbildungsmöglichkeiten während der Ausbildung
  • Einen sicheren Job in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit kurzen Entscheidungswegen und flachen Strukturen