Tischler/in

Tischler/in
Donnerstag, 01.08.2019

Während Deiner 3-jährigen Ausbildung lernst Du alle Arbeitsprozesse der Produktion von Fenster und Haustüren in unserer Holzfertigung kennen. Dazu gehört die maschinelle Bearbeitung der verschiedenen Holzarten, einschließlich ihrer Oberflächenbearbeitung. In unserer hochmodernen Fertigung lernst du unsere computergesteuerten Maschinen einzustellen und mit ihnen zu arbeiten. Zudem erlernst du das Programmieren der erforderlichen Datensätze.

Im Laufe Deiner Ausbildung erweiterst Du stetig Deine Kenntnisse, sodass Du am Ende Deiner Ausbildung eigenständig in der Produktion arbeiten kannst.

Wir bei Wigger Fenster + Fassaden legen großen Wert auf ein harmonisches Betriebsklima. Daher ist es uns wichtig, regelmäßige Veranstaltungen wie Familienfeste, Weihnachtsfeiern, Abteilungstreffen, Azubifahrten oder Sportveranstaltungen, mit und für unsere Mitarbeiter zu planen. Im Rahmen der Weiterbildung unserer Mitarbeiter bieten wir interne Angebote durch unsere Wigger Akademie an. Hier vermitteln wir Grundlagenwissen an alle unsere Mitarbeiter, sowie fachspezifische Themen für unsere jeweiligen Abteilungen und Mitarbeiter.

Wir bieten Dir eine moderne und interessante Ausbildung, mit der Dir bei uns eine Vielzahl an Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen geboten werden. Während deiner Ausbildung, hast du die Möglichkeit, als Ausbildungsbotschafter in Schulen von deiner Ausbildung zu berichten und die Schülerinnen und Schüler davon zu begeistern.

Du willst dein handwerkliches Geschick nutzen und dieses während deiner Ausbildung erweitern und vertiefen? Du möchtest in einem starken Team bei der Produktion von Fenster und Haustüren mitwirken? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung in PDF-Form.

(Unsere Stellenausschreibungen beziehen sich auf jedes Geschlecht m/w/d).

Hasenbusch 1
48720 Rosendahl

Kontaktdaten Ansprechpartner
Jutta Arends
Wigger Fenster + Fassaden GmbH
Hasenbusch 1
48720 Rosendahl

Seit über 125 Jahren fertigen und montieren wir Fenster, Haustüren und Fassaden aus Kunststoff, Aluminium, Holz und Holz-Aluminium im Münsterland.

Wigger Fenster + Fassaden gehört heute zu den größten Unternehmen in Deutschland in dieser Branche. Wir legen Wert auf nachhaltiges Wachstum. Damit können wir unseren 235 Mitarbeitern und 30 Auszubildenden moderne Arbeitsplätze mit Perspektive bieten.

Baugewerbe