Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik

Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
Donnerstag, 01.08.2019

Der Beruf des Anlagenmechanikers für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik bietet eine sehr gute Möglichkeit, Technik und Ästhetik miteinander zu verbinden. So reciht die Palette der Tätigkeiten in diesem Beruf von der Installation ganzer Heizungs-, Lüftungs oder Klimaanlagen über die filigrane Einstellung von PC-gestützten Regelungsanlagen bis hin zur Planung und Einrichtung moderner Bäder.

Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, der Umgang mit moderner Technik und ein Arbeitstag voller neuer Herausforderungen. Außerdem bietet die Ausbildung in der SHK-Branche erstklassige Aufstiegschancen zum Techniker, Meister oder sogar Bachelor und Master.

• Zuverlässigkeit
  • Pünktlichkeit
  • Motivation / Engagement
  • technisches Verständnis
  • handwerkliches Geschick

Amelunxenstraße 1

• besucht wird das Hans-Böckler Berufskolleg in Münster
  • Mindestalter: 16
  • nach Möglichkeit Führerscheinklasse B
Hubert Plenter GmbH
Amelunxenstraße 1

Wir sind ein junges Team von 25 Mitarbeitern. Du erlernst bei uns den Beruf des Anlagenmechanikers/ Heizungsbauers oder den Beruf des (Dach)- Klempners für Dacheindeckungen und Fassadenbekleidungen aus Metall.

Die Hubert Plenter GmbH, Sanitär Heizung und Bedachung blickt als Meisterbetrieb zurück auf über 75 Jahre Innovationen, wertvolle Erfahrungen in den Bereichen Sanitär, Heizung, Metallbedachung und Fassadengestaltung, sowie Denkmalpflege. Handwerklich hochwertige Arbeit und asthetische Gestaltung sind bei uns ein Garant für Qualität.

Baugewerbe, Sonstige Dienstleistungen, Private Haushalte