Mechatroniker/in

Mechatroniker/in
Samstag, 01.08.2020

Mechanik, Elektronik, Steuerungstechnik: Moderne Maschinen und Anlagen sind gespickt mit diesen Technologien. Sie sind miteinander verknüpft und nur ihr einwandfreies Zusammenspiel gewährleistet den gewünschten Output in einem bestimmten Zeitrahmen und zu akzeptablen Kosten. An dieser Stelle kommst Du als Mechatroniker ins Spiel. Du erkennst den großen Zusammenhang und hast dementsprechend vielschichtige Problemlösungen parat. Clever verbindest Du deine Grundkenntnisse in der Materialbearbeitung, im Umformen, Messen und Prüfen, in Pneumatik, Hydraulik und in EDV-Technik zu einem umfassenden Spezialwissen.

Die Ausbildung erfolgt im Dualen System (Schule/Betrieb).

Bei Klaas erwarten dich viele Extras: - wir stellen und reinigen deine Arbeitskleidung, - kostenlose Mineralwasserflaschen, - 1x wöchentl. gratis Mittagessen, - 30 Urlaubstage pro Kalenderjahr

Eine Ausbildung bei Klaas hat Zukunft – das zeigt sich nicht zuletzt an der hohen Übernahmequote. Nach bestandener Ausbildung bestehen sehr gute Chancen auf eine Weiterbeschäftigung im Betrieb.

• gute Leistungen in Mathematik, Informatik sowie Werken/Technik
  • technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
  • sorgfältiges und präzises Arbeiten
  • Eigeninitiative, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Erkennen komplexer Zusammenhänge

Raiffeisenstraße 26
59387 Ascheberg

Bitte sende Deine Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, ggf. Praktikumsbescheinigungen) bis zum 30.09.2019 per E-Mail an bewerbung@klaas.com.

Falls gewünscht, kann die Bewerbung zusätzlich für die von uns angebotene Ausbildungsstelle zum Feinwerkmechaniker berücksichtigt werden.

www.klaas.com

Klaas Service- und Vertriebs GmbH
Raiffeisenstraße 26
59387 Ascheberg

Tradition & Innovation seit über 80 Jahren.

Die Firma Klaas ist ein mittelständisches Familienunternehmen im Bereich Maschinenbau, das Krane und Aufzüge mit dem Werkstoff Aluminium herstellt. Seit 2000 engagiert sich Klaas zusätzlich im Bereich der Feuerwehrtechnik. Dabei hat sich der Familienbetrieb über die Grenzen Deutschlands hinweg einen Namen gemacht: in Zusammenarbeit mit Händlern werden die Produkte europaweit vertrieben. Die Feuerwehrsparte findet sogar weltweiten Absatz.

Produziert wird mit einer enorm hohen Fertigungstiefe am Hauptstandort in Ascheberg. Insgesamt sind über 200 Mitarbeiter im Hauptwerk und den sieben deutschlandweiten Service-Niederlassungen tätig.

Darüber hinaus nimmt die Firma regelmäßig an Forschungsprojekten in Kooperation mit verschiedenen deutschen Fachhochschulen und Universitäten teil. Dies ist die Grundlage für technischen Fortschritt und innovative Geräte und macht Klaas auch für Auszubildende und Hochschulabsolventen zu einem attraktiven Arbeitgeber.

Für sein Angebot der „Internationalen Berufsausbildung“, das Lehrlingen mehrwöchige Auslandspraktika ermöglicht, wurde das Unternehmen von der Handwerkskammer Münster ausgezeichnet.

Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz