Augenoptiker/in

Augenoptiker/in
Donnerstag, 01.08.2019

Augenoptiker – ein Traumberuf mit Zukunft

Suchst Du einen spannenden Beruf mit sicherer Perspektive? Hast Du Spaß am Umgang mit Menschen und an handwerklichen Tätigkeiten? Dann bewirb Dich jetzt für die Ausbildung zum Augenoptiker (m/w) oder lerne den Beruf unverbindlich während eines Schülerpraktikums kennen.

Bei uns im Unternehmen erlernst Du alle Fertigkeiten und Tätigkeiten, die im Zusammenhang mit der Auswahl, Herstellung und Reparatur einer Brille stehen. Hierbei geht es besonders darum, umfassendes Fachwissen und unsere kundenfreundlichen Leistungen zu vermitteln. Denn der Kunde steht im Mittelpunkt aller Tätigkeiten eines guten Augenoptikers.

Wir bieten eine fundierte Ausbildung an den Standorten Greven und Münster. Gern kannst Du Dich über die Viehoff Gruppe hier informieren: http://viehoff-gruppe.de/karriere/#traumberuf

Hast Du noch Fragen? Für weitere Informationen schreib uns einfach eine E-Mail, ruf uns an unter 0251 48 235 0 oder besuch uns direkt im Geschäft.

Interessenten sollten Freude am Umgang mit Menschen und Spaß an handwerklichen Tätigkeiten haben.

Du solltest auch einen Sinn für Formen und Farben sowie Modebewusstsein mitbringen. Ein gepflegter Auftritt sowie exaktes und zuverlässiges Arbeiten sind für künftige Augenoptiker (m/w) unerlässlich.

Ludgeristr. 112

Kontaktdaten Ansprechpartner