Dachdecker/in

Samstag, 01.08.2020

.

.

Teamfähigkeit; Zuverlässigkeit; Pünktlichkeit; Motivation / Engagement; Sportlichkeit; Handwerkliches Geschick; Schwindelfreiheit

Am Bahndamm 18
48683 Ahaus-Wessum

Gesing Bedachungen GmbH

Wir sind ein Fachbetrieb für Bedachungen und Bauklempnerei mit langjähriger Erfahrung und entsprechender Fachkompetenz. Seit Anfang 2014 sind wir am neuen Standort „Am Bahndamm 18“ in 48683 Ahaus-Wessum und beschäftigen dort 10 Gesellen, drei Auszubildende und einen Meister/Projektleiter.

Großen Wert legen wir auf die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter und halten unsere Maschinen und Geräte stets auf dem aktuellen Stand der Technik.

Baugewerbe