Dachdecker/in

Montag, 01.08.2022

.

.

Teamfähigkeit; Zuverlässigkeit; Pünktlichkeit; Motivation / Engagement; Sportlichkeit; Handwerkliches Geschick; Schwindelfreiheit

Am Bahndamm 18
48683 Ahaus-Wessum

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Gesing Bedachungen GmbH

Wir sind ein Fachbetrieb für Bedachungen und Bauklempnerei mit langjähriger Erfahrung und entsprechender Fachkompetenz. Seit Anfang 2014 sind wir am neuen Standort „Am Bahndamm 18“ in 48683 Ahaus-Wessum und beschäftigen dort 10 Gesellen, drei Auszubildende und einen Meister/Projektleiter.

Großen Wert legen wir auf die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter und halten unsere Maschinen und Geräte stets auf dem aktuellen Stand der Technik.

Baugewerbe