Maurer/in

Maurer/in
Samstag, 01.08.2020

Nach den Entwürfen und Plänen von Architekten und Architektinnen stellst du Wände aus unterschiedlichen Materialien her. Zunächst betonierst du das Fundament, mauerst Außen- und Innenwände bzw. montierst Wände aus Fertigteilen und setzt Decken sowie Dämm- und Isolierungsmaterialien ein. Teilweise verputzt du auch Wände, verlegest Estriche und Platten oder montierst Treppen. Bei Instandsetzungs- und Sanierungsarbeiten stellst du Bauschäden und deren Ursachen fest und behebst diese. Darüber hinaus führst du auch Abbrucharbeiten durch.

Wir bieten einen interessanten Ausbildungsplatz mit sehr guten Zukunftsaussichten, bei attraktiver Vergütung nach dem Tarifvertrag für die Bauwirtschaft, sowie
vielen Extraleistungen während und nach der Ausbildung.

In erster Linie handwerkliches Geschick und eine hohe Motivation für einen abwechslungsreichen Beruf in der Baubranche.

Förderschulabschluss

48607 Ochtrup

Die abwechslungsreiche Ausbildung gliedert sich in drei Teile. Der betriebliche Teil der Ausbildung auf den entsprechenden Baustellen, die Lehrgänge auf dem Bauhof und der theoretische Teil in der Berufsschule. Der Lehrgänge vom Bauhof finden üblicherweise in Rheine und die Berufsschule in Steinfurt statt. Wir sind jedoch mit der Wahl der Berufsschule und dem Bauhof sehr flexibel. Unsere Azubis entscheiden wo Sie außerhalb des Betriebes ausgebildet werden möchten!

1.200,00€
1.475,00€