Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik

Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
Donnerstag, 01.08.2019

Vielseitige Aufgaben! Während der Ausbildung durchläufst Du verschiedene Abteilungen mit unterschiedlichen handwerklichen Schwerpunkten. Es erwarten Dich vielfältige Arbeitsbereiche wie Badrenovierungen, der Einbau von Heizungen, die Installation von modernen Energieerzeugungsanlagen (z.B. Solaranlagen) sowie Aufgaben im Kundendienst.

Eine Ausbildung bei Brüning bad & heizung GmbH hat sehr viele Vorteile. Wir sind ein moderner Betrieb, der seine Auszubildenden besonders fördert, um sie nach der Ausbildung als gute, selbständige und zufriedene Mitarbeiter übernehmen zu können.

Darum solltest Du eine Ausbildung bei bad & heizung machen!

Dazu gehören! Bei uns gehörst Du gleich zum Team. Du übernimmst schrittweise Verantwortung und kannst so zeigen, was in Dir steckt.

Ansprechpartner helfen! Erfahrene Mitarbeiter stehen Dir mit Rat und Tat zur Seite. Du wirst intensiv betreut und bei der täglichen Arbeit unterstützt.

Breite Erfahrungen sammeln! Wir bieten Dir die Möglichkeit, Dich mit Auszubildenden unserer Kooperationsbetriebe auszutauschen und auf Wunsch sogar einige Zeit in einem anderen Betrieb mitzuarbeiten. Das erweitert Deine Kenntnisse.

Wir übernehmen Auszubildende! Wenn Du zu uns passt und bleiben möchtest, wirst Du nach der Abschlussprüfung übernommen.

Sicherer Arbeitsplatz! Unser Unternehmen existiert schon seit Jahren als Familienbetrieb und wird seitdem erfolgreich geführt. Wir stehen für Beständigkeit, weshalb uns eine langfristige Bindung unserer Mitarbeiter wichtig ist.

Teamfähigkeit; Zuverlässigkeit; Pünktlichkeit; Motivation / Engagement; Gutes technisches Verständnis; Handwerkliches Geschick; Kundenorientierung

Fridtjof-Nansen-Weg 4

Brüning, Bad & Heizung GmbH