Steinmetz/in und Steinbildhauer/in

Steinmetz/in und Steinbildhauer/in
Samstag, 01.08.2020

Steinmetze und Steinbildhauer bzw. Steinmetzinnen und Steinbildhauerinnen der Fachrichtung Steinmetzarbeiten stellen Boden- und Fassadenplatten, Treppen oder Grabsteine aus Natur- und Kunststein her und verlegen bzw. versetzen die Erzeugnisse vor Ort. Außerdem führen sie Instandhaltungs- sowie Restaurierungsmaßnahmen an der Steinsubstanz von Bauwerken und Denkmälern aus.

Eine fundierte Ausbildung in einem Familienbetrieb mit ca. 20 Mitarbeitern mit der Aussicht auf eine Übernahme nach der Ausbildung bei entsprechender Leistung. Gerne kannst du im Rahmen eines Praktikums unseren Betrieb kennenlernen.

Teamfähigkeit; Zuverlässigkeit; Pünktlichkeit; Motivation / Engagement; Kreativität

Musterstraße
12345 Musterstadt