Kraftfahrzeugmechatroniker/in (m/w/d)

Kraftfahrzeugmechatroniker/in (m/w/d)
Dienstag, 01.08.2023

• Grundlagen über die Technik von Hochvoltsystemen in Hybrid- und Elektrofahrzeugen
  • Einbau und Wartung der gesamten Fahrzeugelektronik

• Interesse an komplexen elektronischen Systemen

Münsterstraße 60
48727 Billerbeck

Bei Wiens bist du GOLDRICHTIG - Werde Teil des Teams!
Wir suchen DICH: Auszubildende als Kfz-Mechatroniker/in (m/w/d)

Ob Opel, Chevrolet, Cadillac, Corvette oder Isuzu - Autos sind deine Leidenschaft und du weißt nicht nur wie man fährt, sondern auch, wie man sie repariert? Als Kraftfahrzeugmechatroniker spezialisierst du dich auf die Bereiche Kfz-Mechanik und Kfz-Elektronik. Deine Aufgabe ist es, die Fahrzeuge in einem technisch anständigen Zustand auf die Straße zu schicken. Dafür nutzt du verschiedene automatische Mess- und Prüfsysteme. Im ersten Ausbildungsjahr erwarten dich insbesondere grundlegende Ausbildungsinhalte, während im darauffolgenden zweiten Lehrjahr die vertiefenden Inhalte zum Ausbildungsschwerpunkt folgen.

Da es sich um eine duale Ausbildung handelt, bist du während der Ausbildung zum Kraftfahrzeugmechatroniker nicht nur im Betrieb, sondern auch in der Berufsschule.

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Autohaus Wiens GmbH & Co. KG

Das Autohaus Wiens feiert im Jahr 2022 sein 95-jähriges Bestehen und führt die Marken Opel, Cadillac, Chevrolet, Corvette und Isuzu.
1927 von Hermann Wiens gegründet hat sich das Autohaus Wiens in Billerbeck von einer Tankstelle mit Schauraum zu einem modernen Mobilitätsdienstleister entwickelt und ist bis heute Familienunternehmen geblieben.
Und genau das ist uns wichtig:
Werde Teil dieser Familie!

Wir bieten jungen Nachwuchskräften gute Zukunftsperspektiven und legen großen Wert auf langjährige Mitarbeit. Somit haben unsere Auszubildenden beste Übernahmechancen, sowie gute Karriereaussichten bei uns im Autohaus Wiens.
In unserem Unternehmen herrscht eine familiäre Arbeitsatmosphäre, in der durch geregelte Arbeitszeiten auf die richtige WORK-LIFE-BALANCE geachtet wird. Außerdem bieten wir tolle Mitarbeiterevents, Mitarbeiterrabatte, und vieles mehr!

Industrie- und Handelskammer (IHK)
Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz