Zerspanungsmechaniker/in

Zerspanungsmechaniker/in
Donnerstag, 01.08.2019

Während deiner 3 1/2 - jährigen Ausbildung erwarten dich die unterschiedlichsten Aufgaben und Arbeiten in dem Zerspanungsbereich unserer Produktion. Dazu gehören die Bedienung sowohl konventioneller, wie auch CNC-gesteuerter Maschinen in der Fräs- und Drehbearbeitung. Du lernst die Bearbeitung unterschiedlicher Werkstoffe und die passende Auswahl von Werkzeugen und Spannvorrichtungen. Das Ziel der Ausbildung ist das selbständige Programmieren, Einrichten und Bedienen von modernen Werkzeugmaschinen. Abschließende Qualitätsprüfungen runden das Aufgabenspektrum ab. Daneben erhälst Du einen Einblick in die übrigen WOLTERING-Fachabteilungen. Ein Team von erfahrenen Gesellen und Ausbildern unterstützt dich bei der Erreichung der Ausbildungsziele.

- eine interessante und abwechslungsreiche Ausbilung im Bereich Zerspanung
- ein kollegiales Arbeitsklima mit kurzen Entscheidungswegen
- einen modernen, zukunftsorientierten und abwechslungsreichen Ausbildungsplatz
- ein erfahrenes und unterstützendes Ausbildungsteam