Dachdecker/in

Dachdecker/in
Donnerstag, 01.08.2019

Die Ausbildung umfasst die Tätigkeitsfeld Dachdeckungs-, Dachabdichtungs- und Klempnerarbeiten.

Wir bieten ein familiär geführtes Unternehmen. Bei positivem Ausbildungsverlauf bieten wir die Übernahme nach der Ausbildung. Hier können weitere Fortbildungsmaßnahmen zur Spezialisierung genutzt werden.

Eine mittlere Reife mit guten Kenntnissen in Mathematik und Deutsch wären auf Grund der technischen Anfoderungen wünschenswert. Dynamik und Flexibilität auf Grund der handwerklichen Anforderungen sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Ausbildung.

Batenbrockstr. 33
46238 Bottrop

- Übernahme nach der Ausbildung; - Fortbildungsangebote; zertifizierter Betrieb im Arbeitsschutzmanagement geprüft über die BG BAU.

1.050,00€
Franz Schmitz GmbH