Einblicke in Deutschlands größte und modernste Bäckerei

Angebotstag:
Region: 
Bonn/Rhein-Sieg-Kreis
Angebotstag: 
Donnerstag, 23. April 2026
Uhrzeit:
8:00 - 14:30
Veranstaltungsort:
Belgische Allee 99
53842 Troisdorf
Beschreibung

Erlebe den Alltag in Deutschlands größter Backstube. Bei uns finden Technik-Liebhaber und Hobby Bäcker genau was sie suchen.
Wir bilden aus in folgenden Bereichen:

Maschinen und Anlagenführer (SP Lebensmitteltechnik)
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Mechatroniker
Fachkraft für Lagerlogistik

(m/w/d)

Berufsfeld:
Produktion, Fertigung
Anzahl Plätze gesamt:
3
Anzahl Plätze noch verfügbar:
2
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Tätigkeiten

Harry-Brot GmbH

Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Verarbeitendes Gewerbe