Koch / Köchin

Uhrzeit:
11:00 - 13:00
Veranstaltungsort:
Wimmersberger Straße 125
42553 Velbert
Beschreibung

„Professionelles Kochen will gelernt sein! Um ein guter Koch zu werden, ist es besonders wichtig, die Grundlagen und Techniken zu erlernen, zum Beispiel wie aus Wasser und Knochen leckere Soßen entstehen. Außerdem werden in der Ausbildung in der Gastronomieküche modernste Geräte eingesetzt, die man im Haushalt nicht findet. Deren effizienter Einsatz erleichtert uns Köchen die Arbeit.”

Berufsfeld:
Dienstleistung
Anzahl Plätze gesamt:
3
Anzahl Plätze noch verfügbar:
3
Inhalt/e der Veranstaltung
  • Informationen über das Unternehmen und über Berufe des Berufsfeldes
  • Einblicke in Tätigkeitsfelder und das Anforderungsprofil
  • Erkundung des Tätigkeitsortes und der Ausgestaltung der Arbeitsplätze
  • Informationen über Praktika und Ausbildungsmöglichkeiten im Betrieb
  • Übersicht über die Verdienst- und Aufstiegsmöglichkeiten in den Berufen der Branche
  • Erste Erfahrungen in praktischen Übungen und einfachen Arbeitsproben

Restaurant Kleine Schweiz

Unternehmensdarstellung: 

Seit nun mehr als 100 Jahren, pflegt unser Restaurant die Tradition bergischer Gemütlichkeit. Romantisch versteckt in der Idylle der Hügellandschaft Niederbergs bieten wir Ihnen erholsame Rast auf Ausflügen und stilvolles Ambiente für Ihre Feierlichkeiten. 

 

Unternehmensgröße: 
11-20
Kammerzugehörigkeit: 
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Branche: 
Gastgewerbe