Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ in Schwerpunkt: Bäckerei

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ in Schwerpunkt: Bäckerei (m/w/d)
Datum:
Ab sofort
Mittwoch, 25.05.2022

Als Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei wissen wir genau, was in unseren rund 150 verschiedenen Backwaren steckt und wie sie hergestellt werden. Das ist wichtig, um unsere Kunden kompetent beraten und informieren zu können. Zum Beispiel, was es mit unserem Ährenkodex auf sich hat, welche Zutaten und Inhaltsstoffe unsere Produkte enthalten, wie wir sie herstellen und all die vielen Dinge, die Kanne von anderen Bäckereien unterscheidet und so einzigartig macht.

- Übertarifliche Bezahlung
- Zuschuss für deinen Führerschein
- Zuschuss für Bus und Bahn
- 50% Mitarbeiterrabatt
- Urlaubsgeld
- Weihnachtsgeld
- Vermögenswirksame Leistungen
- Geburtstagsgeschenk
- Auslandsjahr
- Überbetriebliche Weiterbildungen

Roggenmarkt, 15-16

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Bäckerei Wilhelm Kanne GmbH & Co. KG

Im Herzen grün

Das Herzstück unseres Unternehmens ist und bleibt natürlich unsere Backstube. Hier stellen wir unsere bekömmlichen Backwaren aus echten Zutaten auf nachhaltige Weise her. Und darum geht’s heute: Für uns zählt nicht nur das, was wir herstellen, sondern auch die Art und Weise, auf die wir das tun.

Darum gehört zu unserer Backstube eine eigene Mühle. Mit unserer Tiroler Steinmühle sind wir in der Lage, unser Bio-Vollkornmehl besonders schonend und immer frisch zu mahlen. Warum uns das so wichtig ist? Weil es unsere Backwaren noch bekömmlicher macht und wir immer bedarfsgerecht handeln können. Nie zu viel, nie zu wenig. Immer frisch.

Und so ist das mit vielen Dingen rund um unser Herzstück:
Wir haben eine eigene Bio-Gärtnerei. Auf mehr als 25.000 qm bauen wir unser eigenes Obst und Gemüse in Bio-Qualität an und erforschen die bestmöglichen Anbaumethoden für unsere Rohstoffe.

Wir verwenden für sämtliche Backwaren 100 % Biomehl.

Wir betreiben ein Windkraftrad und eine Photovoltaikanlage, um unseren eigenen Strom auf nachhaltige Weise zu gewinnen und zu nutzen. Und wir finden immer wieder neue Möglichkeiten, um uns in unseren Unternehmenswerten ständig zu verbessern.

Für uns als Familienunternehmen in heute fünfter Generation wird Tradition natürlich groß geschrieben. Und Tradition hat bei uns, dass wir immer in Bewegung sind, wir uns immer weiterentwickeln wollen, vorausschauend handeln und wir uns unserer Verantwortung bewusst sind. Ebenso gegenüber der Familie, den Mitarbeiter*innen und dem Unternehmen wie auch gegenüber unseren Kund*innen und unserer Umwelt. Das ist das, was uns antreibt.

Gastgewerbe