Berufskraftfahrer/in

Montag, 01.08.2022

Lernste das:
- Erwerb der theoretischen Kenntnisse im Blockunterricht an der Berufsschule
- Übernahme der Verantwortung vom ersten Tag an und Erwerb vom Führerschein der Klasse C/CE
- Fahren im Güternah- und Fernverkehr (LKW), vorwiegend im Silotransport
- Kennenlernen sämtlicher technischer Einrichtungen von unseren Fahrzeugen
- Erwerb von Kenntnissen zur Behandlung von speziellen Gütern sowie korrektem Abschluss von Beförderungsverträgen
- Erlernen von Bestimmungen der Verkehrssicherheit und des nationalen und internationalen Güterverkehrs
- Arbeit mit Kollegen*innen und Kunden zusammen

Kannste haben:

- ausgiebige Einführungstage und eine/n Ausbildungspatin/Ausbildungspaten, der dir vom ersten Tag an zur Seite steht
- einen interessanten und sicheren Ausbildungsplatz in einem Familienunternehmen
- hohe Übernahme-Chancen sowie attraktive Entwicklungsperspektiven nach der Ausbildung
- eine offene, durch Teamarbeit und flache Hierarchien geprägte Arbeitsatmosphäre
- Mitarbeiterevents und -veranstaltungen
- Diensthandy - auch zur privaten Nutzung
- faiere Ausbildungsvergütung
- ÖPNV-Ticket - Übernahme der Fahrtkosten
- Schulbücher - Übernahme der Kosten
- Attraktive Prämien - zum Einstieg, nach Probezeit sowie für besondere Leistungen und gute Ideen

Biste das:
- interessiert an der Logistikbranche
- mindestens einen Hauptschulabschluss
- eigenverantwortlich und zuverlässig in Deiner Arbeitsweise sowie eigeninitiativ und engagiert

Carl-Benz-Str. 11-15
48268 Greven

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Greiwing logistics for you GmbH

Bei Greiwing arbeiten heißt, jeden Tag sein Bestes zu geben. Zusammen mit über 1.000 Kollegen und Kolleginnen, die genauso ehrlich und engagiert zupacken wie Sie. Denn gemeinsam wollen wir Großes bewegen – und das nicht nur im übertragenen Sinne. Als Spezialist für Silo-, Food- und Gefahrguttransporte bringen wir Waren sicher von A nach B – mit über 200 eigenen Zugmaschinen und 550 Spezialaufliegern. Was wir sonst noch in petto haben? Maßgeschneiderte Logistiklösungen rund um die Lagerung und Silage von Schüttgütern. Bock, einzusteigen?

>1000
Industrie- und Handelskammer (IHK)
Verkehr und Lagerei