Kaufmann/-frau - Büromanagement

Kaufmann/-frau - Büromanagement (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Organisieren - Buchführen - Koordinieren

..das sind die Schlagworte für Deine Ausbildung!

Kaufleute für Büromanagement organissieren und bearbeiten bürowirtschaftliche Aufgaben. Außerdem erledigen Sie kaufmännische Tätigkeiten in Bereichen wie Auftragsbearebitung, Beschaffung, Rechnungswesen, Marketing und Personalverwaltung.

Die detaillierten Inhalte erläutern wir Dir natürlich gerne im persönlichen Gespräch.

Herber & Petzel Gebäudetchnik ist ein Handwerksunternehmen für die Gewerke Elektro, Kälte/Klima und Raumlufttechnik. In 3. und 4. Generation geführt, betreut das ca. 60-köpfige Team Kunden aller Branchen, vorwiegend im Münsterland. Hauptsitz unserer Verwaltung ist MS-Handorf.
Deine Perspektive: langfristige Arbeit mit einem kompetenten, jungen Team im Familienunternehmen. Auch nach 120 Jahren möchten wir noch weiter wachsen und nach dem neusten Stand der Technik unsere Kunden bestmöglich zufriedenstellen. Mit Engagement und Leidenschaft kannst Du nach der Ausbildung auch langfristig Teil unseres Teams werden!
Während der Ausbildung gibt es die Möglichkeit unseren Azubismart zu fahren, Dich mit Unterstützung der Firma sportlich zu betätigen oder mit den Kollegen einfach mal ein Würstchen zu grillen...

Du hast organisatorisches Talent, bist handfest, selbstbewusst und aufgeschlossen? Dann suchen wir genau Dich!
Als Azubi im Büro kommt Dir eine zentrale Rolle in unserem familiären Handwerksunternehmen zu.
Durch Deine selbstständige und kommunikative Art, hältst Du dem internen Team den Rücken frei.
Unsere Kunden am Telefon freuen sich immer auf ein Gespräch mit Dir, weil Du Ihnen fröhlich und effektiv weiterhilfst.
Wir freuen uns auf Dich!

Gildenstraße 2a

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
WhatsApp Chat
WhatsApp Videokonferenz
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Herber & Petzel Gebäudetechnik GmbH & Co.KG

Unsere Mitarbeiter sind unsere Zukunft!

Seit mehr als 120 Jahren gilt Herber & Petzel als guter und verantwortungsbewusster Arbeitgeber im Münsterland. Mit unserem motivierten Team schaffen wir es, Kunden aus ganz Deutschland mit Hightech-Produkten, zuverlässigem Handwerk und hochprofessionellen Leistungen zu überzeugen. In diesen Bereichen sind wir tätig:

• Raumlufttechnik
  • Kälte- und Klimatechnik für Unternehmen
  • Kälte- und Klimatechnik für Wohnhäuser
  • Elektro- und Gebäudetechnik
  • Mess- und Regeltechnik

Wir arbeiten bei den verschiedensten Kunden: Von Privathäusern bis zum Museum, von der Tankstelle bis zum Krankenhaus. Auf diese Weise ist jeder Arbeitstag anders!

Reinschnuppern ist bei uns immer erwünscht!

Mit der Handwerkskammer, den Schulen und Hochschulen sowie Universitäten in und um Münster stehen wir in engem Kontakt. Uns ist es wichtig, Schüler und Studierende für das Handwerk zu begeistern und sie früh an unser Unternehmen zu binden, Ausbildungen und duale Studiengänge vorzustellen. Bereits im Praktikum arbeiten Sie eigenverantwortlich bei Projekten mit. Reinschnuppern ist bei uns in den unterschidlichsten Bereichen jederzeit möglich.

Baugewerbe