Metallbauer/ in Fachrichtung: Konstruktionstechnik

Metallbauer/ in Fachrichtung: Konstruktionstechnik (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Du erlernst umfassende und teilweise außergewöhnliche Fertigungstechniken, die es Dir ermöglichen die besonderen Produkte unserer Kunden anzufertigen.

Mit diesem "Handwerkszeug" wird aus Dir ein Metallbauer der Extraklasse!

Hierzu gehören unter anderem folgende Tätigkeiten:
-der Umgang mit CAD Zeichnungen
-die Bedienung verschiedener Maschinen wie z.B.: Bandsäge, Ringbiegemaschine, Presse, Kantbank, Walze, Drehmaschine, Fräsmaschine, Bohrwerk, etc.
-verschiedene Schweißverfahren wie z.B.: Mig Mag Schweißen, Wig Schweißen, Bolzenschweißen, Hartlöten mit Silberlot, Flammrichten, etc.
-die Oberflächenveredelung auf höchstem Niveau. Z.B.: Schleifen, Satinieren, Polieren, Brünieren (Metalle altern lassen), Glasperlstrahlen, etc.
-der Umgang mit verschiedenen Metallen wie z.B.: Stahl, Edelstahl, Aluminium, Messing, etc.

Dich erwartet ein Familienunternehmen mit offener Kultur, einem unkomplizierten Miteinander und Freude am gemeinsamen Erfolg. Zudem bieten wir beste Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem stetig wachsenden Unternehmen sowie vielseitige Tätigkeiten in einem dynamischen und internationalen Umfeld.

Freude am Handwerk

Raiffeisenstraße

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

PEC-Metall Design GmbH

Kunsthandwerk trifft Metallbau

Die PEC Metall Design GmbH ist ein junges, innovatives Unternehmen im Bereich der hochwertigen Metallverarbeitung. Sonderanfertigungen auf höchstem Niveau ist der Kern unseres Tagesgeschäftes.

Qualität ist unser Statement

Metallbau