Kaufmann/-frau - Büromanagement

Kaufmann/-frau - Büromanagement (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Starte Deine Ausbildung mit Zukunft in einem Handwerksunternehmen!

Du suchst einen Ausbildungsplatz mit einem abwechslungsreichen und interessanten Tätigkeitsfeld? Dann bist Du bei uns richtig!

In der Ausbildung lernst Du unser Unternehmen mit den bürowirtschaftlichen Abläufen und der gesamten Organisation kennen.
Vielfältige Aufgabenbereiche und umfassende Kenntnisse der allgemeinen Sachbearbeitung, Bürowirtschaft, Buchhaltung, Personalwesen sowie zu den fachspezifischen Themen des Dachdeckerhandwerks werden vermittelt.

• Abwechslungsreiche Ausbildung  mit interessanten Aufgaben
  • Moderne Arbeitsumgebung mit tollem Kollegenteam
  • Regelmäßige Ausbildungsbetreuung Individuelle Mitarbeiterförderung
  • Die Aussicht auf eine langfristige Übernahme

• Interesse an bürowirtschaftlichen Abläufen und gutes Zahlenverständnis
  • Gute Auffassungsgabe und Kommunikationsstärke
  • Zuverlässigkeit, Genauigkeit, Motivation
  • Kenntnissse in Microsoft-Office

Am Vorthbach 6
46240 Bottrop

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Konzept-Metall-Bedachungs GmbH

Wir sind seit über 20 Jahren ein inhabergeführter Fachbetrieb für Bedachungen und Bauklempnerei. Unser Firmensitz mit Werkstatt, Lagerhalle und Büroräumen liegt zentral im Bottroper Gewerbegebiet - Bahnhof Nord. Private, gewerbliche und öffentliche Auftraggeber gehören zu unserem Kundenstamm. Unser Spektrum umfasst neben den Dachneubau auch die Dachsanierung, auf Garagendächern, Steildächern bis hin zu Industriedächern. Unser Team besteht aus 12 Mitarbeiterrn, davon 3 Auszubildende. Viel Wert legen wir auf die regelmäßige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Unser Maschinen- und Gerätepark ist stets auf dem aktuellen Stand der Technik.

Baugewerbe