Klempner/in

Klempner/in (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Starte Deine Ausbildung in einem Handwerk mit Zukunft!

Das Klempnerhandwerk bietet Dir interessante und abwechslungsreiche Aufgaben. Handwerkliches Geschick ist eine Voraussetzung für diesen Beruf.

In der Ausbildung werden Dir verschiedene Arbeitstechniken mit dem Werkstoff BLECH vermittelt. Vielfältige Aufgabenbereiche sind z.B. Schneiden, Biegen, Falzen und Formen der Bleche anhand von Vorgaben und unter Berücksichtigung des späteren Verwendungszwecks. Dies geschieht mithilfe von Maschinen und handwerklicher Fertigkeit. Die vorgefertigen Blechbauteile werden an Fassaden und Dächern mit den entsprechenden Verbindungstechniken wie Falzen, Nieten oder Kleben montiert.
Dies u.v.m. sind Tätigkeiten im Klempnerhandwerk.

• Abwechslungsreiche Ausbildung mit interssanten Aufgaben
  • Moderne Arbeitsumgebung mit tollem Kollegenteam
  • Regelmäßige Ausbildungsbetreuung
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Individuelle Mitarbeiterförderung
  • Sicherer Arbeitsplatz

• Schwindelfreiheit und körperliche Fitness
  • Handwerkliches Gechick
  • Zuverlässigkeit, Punktlichkeit, Motivation
  • gute Kenntnisse in Mathematik, Werken und Technik von Vorteil

Am Vorthbach 6
46240 Bottrop

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Konzept-Metall-Bedachungs GmbH

Wir sind seit über 20 Jahren ein inhabergeführter Fachbetrieb für Bedachungen und Bauklempnerei. Unser Firmensitz mit Werkstatt, Lagerhalle und Büroräumen liegt zentral im Bottroper Gewerbegebiet - Bahnhof Nord. Private, gewerbliche und öffentliche Auftraggeber gehören zu unserem Kundenstamm. Unser Spektrum umfasst neben den Dachneubau auch die Dachsanierung, auf Garagendächern, Steildächern bis hin zu Industriedächern. Unser Team besteht aus 12 Mitarbeiterrn, davon 3 Auszubildende. Viel Wert legen wir auf die regelmäßige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Unser Maschinen- und Gerätepark ist stets auf dem aktuellen Stand der Technik.

Baugewerbe