Dachdecker/ in Fachrichtung: Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik

Dachdecker/ in Fachrichtung: Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Starte Deine Ausbildung in einem Handwerk mit ZUKUNFT!

Das Dachhandwerk bietet Dir interessante und abwechslungsreiche Aufgaben.Handwerkliches Geschick ist eine Voraussetzung für diesen Beruf.

In der Ausbildung werden Dir diverse Arbeitstechniken mit verschiedensten Werkstoffen vermittelt. Vielfältige Aufgabenbereiche, wie z.B. die Ausführung von Wärmedämmung, Gestaltung von Dächern und Fassaden, Dachbegrünung,  Montage von Lichtkuppeln und Dachfenstern, installieren von Solarthermie- und Fotovoltaikanlagen, Dachwartungen und - Instandhaltungen u.v.m. sind Tätigkeiten im Dachdeckerhandwerk.

• Abwechslungsreiche Ausbildung mit interessanten Aufgaben
  • Moderne Arbeitsumgebung mit tollem Kollegenteam
  • Regelmäßige Ausbildungsbetreuung
  • Bereitstellung von Arbeitskleidung
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Individuelle Mitarbeiterförderung
  • Sicherer Arbeitsplatz

Schwindelfreiheit und körperliche Fitness
Handwerkliches Geschick
Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, Motivation
gute Kenntnisse in Mathematik, Werken und Technik sind von Vorteil

Am Vorthbach 6+8
46240 Bottrop

1.200,00€

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Konzept-Metall-Bedachungs GmbH

Wir sind seit über 20 Jahren ein inhabergeführter Fachbetrieb für Bedachungen und Bauklempnerei. Unser Firmensitz mit Werkstatt, Lagerhalle und Büroräumen liegt zentral im Bottroper Gewerbegebiet - Bahnhof Nord. Private, gewerbliche und öffentliche Auftraggeber gehören zu unserem Kundenstamm. Unser Spektrum umfasst neben den Dachneubau auch die Dachsanierung, auf Garagendächern, Steildächern bis hin zu Industriedächern. Unser Team besteht aus 12 Mitarbeiterrn, davon 3 Auszubildende. Viel Wert legen wir auf die regelmäßige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter. Unser Maschinen- und Gerätepark ist stets auf dem aktuellen Stand der Technik.

Baugewerbe