Fliesen-, Platten- und Mosaikleger/in

Fliesen-, Platten- und Mosaikleger/in (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Wir zaubern mit Dir einen Traum von Raum!

• Wir erledigen den Rückbau alter Bäder, bieten und erbringen die kompletten Vorarbeiten, die zur Verlegung von Wand- und Bodenfliesen notwendig sind.
  • Neben den Fliesenarbeiten gehören auch, Putz-, Maurer- und Estricharbeiten, so wie kleine Trockenbauarbeiten zu unseren Aufgaben und Berufsbild.
  • Wir verputzen Wände, bauen Estriche (Kleinflächen / Bäder)  z.B. in bodenebenen Duschen ein, mauern Trennwände und Installationwände auf, spachteln unebene Untergründe.
  • Die Fliesenverlegung rundet alles ab und bildet schlussendlich für Jahrzehnte die fertige Arbeit.

Wir bieten dir einen Ausbildungsplatz wo Dich 2 Fliesenleger-Meister im bestehendem Unternehmen betreuen.
- Du hast direkten Kundenkontakt in einem abwechlungsreichen Tätigkeitsfeld.
- Unsere Kunden finden sich ausschließlich in einem Umkreis von 30 - 40 km rund um unseren Firmensitz. "Montage-/Reisetätigkeit" bildet bei uns eher die Ausnahme.

- Deine Ausbildung im Betrieb wird von Stammkräften übernommen, die teils schon über 30 Jahre Beruferfahrungen haben.
- Wir arbeiten mit modernsten Baustoffen und Werkzeugen, dabei erhältst du Schritt für Schritt eine fundierte, praktische Ausbildung, die durch den Lehrbauhof und die         Berufschule auch im theoretischen Part ergänzt wird.
- Eine persönliche Schutzausrüstung und die Arbeitskleidung wird Dir selbstverständlich kostenlos zur Verfügung gestellt!

In Erfüllung des Bundesrahmentarifvertrag Bau (BRTV BAU) erhältst du 30 Tage Urlaub pro Jahr.

• Motivation und Leistungsbereitschaft
  • höfliche Umgangsformen
  • Spaß an Kundenkontakten
  • sich auch mal schmutzig machen wollen
  • eine gute Auffassungsgabe für Mathematik und räumliches
  • Vorstellungsvermögen erleichtern den fachtheoretischen Teil der Ausbildung

Bahnweg, 19

• Berufskolleg: Wilhelm-Emmanuel-von-Ketteler-Berufskolleg in Münster
  • Überbetriebliche Ausbildungsstätte: Lehrbauhof Münster
1.230,00€
1.495,00€

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
WhatsApp Chat
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Fliesen Terwey

Unser Motto ist " Ein Traum von Raum" jedes Bad ist ein Individuum. Wir bieten komplette Badsanierungen aus einer Hand, das bedeutet auch, dass der Fliesenleger-Beruf sehr vielseitig ist!

Wir sind Handwerker, Gestalter, Berater und Problemlöser in einem!

Baugewerbe