Elektroniker/ in Fachrichtung: Energie- und Gebäudetechnik

Elektroniker/ in Fachrichtung: Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Große technische Geräte und Maschinen, die unter Strom stehen, interessieren Sie? Sie behalten den Durchblick- egal, wie viele Leitungen verlegt werden? Dann lassen Sie sich bei Euroquarz zum/zur Elektroniker/in ausbilden.
Während der Ausbildung erlernen Sie, wie die Elektronik funktioniert: Licht und elektrische Geräte, Heizung und Lüftung, Multimedia- und Kommunikationssysteme. Die Euroquarz- Werke stecken voller Steuerungstechnik. Förderbänder, Abfüllanlagen, Anlagen zum Waschen von Quarzen, zum Sieben, Mischen und Trocknen wollen ständig optimiert und gewartet werden. Hierfür sorgen unsere Elektroniker.

.

• Lernbereitschaft
  • Zuverlässigkeit
  • Eigeninitiative
  • Motivation/Leistungsbereitschaft
  • gute Schulnoten in den Hauptfächern

Bestener Straße 250
46282 Dorsten

• Fahrerlaubnis B PKW/Kleinbusse (alt: FS 3) wünschenswert

Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) schriftlich per Mail an personal@euroquarz.de.

EUROQUARZ GmbH

EUROQUARZ ist eine mittelständisch geprägte Unternehmensgruppe mit hoher Marktbedeutung und internationalen Aktivitäten. Schwerpunkte liegen heute in der Gewinnung, Aufbereitung und Weiterverarbeitung von Quarzsanden und Quarzkiesen.