Technische/r Produktdesigner/in

Technische/r Produktdesigner/in (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

Was früher als technischer Zeichner bekannt war, ist in Zeiten einer digitalisierten Arbeitswelt der technische Produktdesigner. Während der Umschulung lernen Sie, detaillierte Zeichnungen von Bauteilen und Baugruppen auf Papier und vor allem am PC zu erstellen. Diese Entwürfe testen Sie im Anschluss in Simulationen, um herauszufinden, ob das fertige Produkt in der Praxis besteht und in Produktion gehen kann. Bei der Konzeption beachten Sie stets die richtige Werkstoffauswahl und die physikalischen, chemischen und thermischen Gesetzmäßigkeiten. Mathematische Berechnungen von z.B. Körpern, Geschwindigkeiten, Reibung etc. gehören zu den elementaren Grundlagen des Berufes

Aufgrund unserer individuellen, auf die Anforderungen unserer Kunden abgestimmten Bauteile, erwartet dich eine abwechslungsreiche, interessante Tätigkeit mit wechselnden Herausforderungen. Wir sind ein junges und motiviertes Team und würden uns über eine Bewerbung von dir freuen.

Wir wünschen uns von dir, dass du Leistungsbereitschaft zeigst, eine positive Einstellung zur Arbeit hast, Zuverlässig und Verantwortungsbewußt bist und die Fähigkeit hast planvoll zu arbeiten.

Wessingkamp 5
46342 Velen

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

VS-Automatisierung GmbH

Die VS-Automatisierung GmbH ist in dem Bereich Maschinenbau und Metallbearbeitung tätig. Nach umfassender Beratung unserer Kunden können wir die gesamte Auftragsabarbeitung übernehmen (Konstruktion, Fertigung und Inbetriebnahme). Unser junger Betrieb liefert hoch spezialisierte Produkte und fertigt nach konkreten Anforderungen der Auftraggeber.
Bereiche
- allgemeiner Maschinenbau