Kaufmann/-frau für Gross- und Aussenhandelsmanagement (m/w/d)

Kaufmann/-frau für Gross- und Aussenhandelsmanagement (m/w/d)
Dienstag, 01.08.2023

Die Einsatzmöglichkeiten erstrecken sich auf nahezu alle Abteilungen des Unternehmens. Mit Hilfe eines modernen ERP-Systems werden vorwiegend kaufmännische Verwaltungsarbeiten in den Bereichen internationaler Einkauf von Gütern und Waren, internationaler Vertrieb von Maschinen und Konstruktionen sowie administrative Tätigkeiten im Auftragsabwicklungsprozess und in der Verwaltung ausgeübt. Der Bürokaufmann/die Bürokauffrau ist verantwortlich für das Funktionieren der Informations- und Kommunikationsflüsse innerhalb und außerhalb des Betriebes.

Mehr als eine gute Ausbildung in einem familiengeführten Unternehmen!

Die Zufriedenheit unserer Mitarbeiter liegt uns am Herzen. Deshalb legen wir großen Wert auf ein angenehmes Betriebsklima. Bei uns wirst du nicht auf der Stelle treten.
An unserem neuen Firmensitz an der Ladestraße 10 in Nordwalde erwartet Dich eine abwechslungsreiche Ausbildung mit modernsten EDV-Programmen an computergesteuerten Maschinen.

Zuverlässigkeit, Motivation, Lernbereitschaft und Teamfähigkeit.

Wallgraben 38
48356 Nordwalde

1.030,00€

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Trendelkamp Technologie GmbH

Spannende Ausbildungsberufe! Werde Teil unseres Teams.

Bau des Bundesadlers in Berlin, Design eines Wintergartens im Kreml für den russischen Präsidenten, Montagearbeiten in der Antarktis, Konstruktion von Teleskopbauteilen für die NASA. All dies wird von einem Team kluger und engagierter Köpfe entwickelt und umgesetzt. Viele unserer besten Mitarbeiter sind mit einer Ausbildung bei uns gestartet. Das solltest Du für eine Ausbildung bei uns mitbringen:  Interesse an Technik bzw. technischen Produkten • Sorgfältige und konzentrierte Arbeitsweise • Herzblut, Engagement und Verantwortung als Teil unseres Teams

Maschinen- und Anlagenbau