Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung

Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung (m/w/d)
Montag, 01.08.2022

In deiner 3-jährigen Ausbildungszeit lernst du alle Arbeiten dieses vielseitigen und abwechslungsreichen Handwerksberufes kennen, wie
z.B. das Tapezieren und Lackieren, diverse Gestaltungstechniken, Wärmedämmung etc.
Schau doch einfach mal auf unsere Homepage - dort kannst du schon einen kleinen Eindruck auf den Beruf bekommen.

Bei uns erhälst du eine qualifizierte, abwechslungsreiche und interessante Ausbildung in einem angenehmen Betriebsklima mit tollen Arbeitskollegen.
Arbeitskleidung, Schutzbekleidung und Arbeitsmaterial werden dir von uns selbstverständlich zur Verfügung gestellt.

Wir wünschen uns von unserem neuen Auszubildenden (m/w/d) handwerkliches Geschick, Teamfähigkeit, Neugier und natürlich Spaß an
handwerklicher Tätigkeit.
Ehrlichkeit und Pünktlichkeit setzten wir voraus.

Schleebrüggenkamp 7

Ich möchte folgende Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen vereinbaren:

Rückruf vereinbaren
Wenn du dich noch weitergehend über unsere Datenschutzbestimmungen und AGBs informieren möchtest, kannst du das direkt auf hwk-muenster.de machen. Hast Du noch Fragen? Kein Problem! Schreib uns einfach auf Twitter, Instagram oder Facebook.

Theodor Schulz GmbH & Co.

Der Malerbetrieb Theodor Schulz, gegründet am 01.04.1924, gehört mit seinem Leistungsprofil zu einem der vielseitigsten Handwerks- und Ausbildungsbetriebe in Münster. Mit unseren ca. 50 Mitarbeitern aus den Bereichen Maler- und Lackierer, Dachdecker und Glaser sind wir Ansprechpartner für Privatpersonen, Gewerbe und Industrie.
Qualität, Leistungsfähigkeit und Zuverlässigkeit wird durch unser geschultes Team garantiert.

Baugewerbe
Verarbeitendes Gewerbe