Kaufmann/-frau - Büromanagement

Kaufmann/-frau - Büromanagement
Montag, 02.08.2021

Diese vielfältigen Aufgaben erwarten Dich bei uns als  Kaufmann/-frau für Büromanagement (m/w/d):
• aktive Mitarbeit in den kaufmännischen Abteilungen
(Buchhaltung, Einkauf, Vertrieb, etc.)
• Auftrags- und Rechnungsbearbeitung
• Umgang mit Bürokommunikationstechniken
• Büroorganisation und Organisation des Arbeitsplatzes
• Buchführung und Kostenrechnung
• Erstellung von Statistiken
• Allgemeine Sekretariatsaufgaben

Weiterbildungsmöglichkeiten:
Handelsfachwirt/-in, Werbefachwirt/-in,
Personalkaufmann/-frau, Bilanzbuchhalter/-in und weitere

Welche Vorteile bietet dir deine Ausbildung bei HIMMEL  technologies?
Neben den coolen und spannenden Aufgaben bieten wir dir hohe Übernahmechancen nach deiner Ausbildung. Geregelte Arbeitszeiten und die Zahlung von VL-Leitungen sind weitere Vorteile. Solltest du während deiner Ausbildung Bus oder Bahn benutzen um deine verkehrsgünstig gelegene Ausbildungsstelle / Schule erreichen zu wollen, so kannst du dieses mit deinem kostenlosen Münsterlandticket gerne tun. Des Weiteren ist es möglich neben der Ausbildung einen Nebenjob zu tätigen, wenn es deine schulischen Leistungen erlauben. Als Ansprechpartner während der Ausbildung stehen dir sowohl die Ausbilder als auch die Jugendausbildungsvertretung als ständiger Begleiter zur Seite.

Um erfolgreich in die Ausbildung zum Kaufmann-/frau für Büromanagement (m/w/d) zu starten, solltest du dich für Wirtschaft und Bürotätigkeiten interessieren. Außerdem hilft es dir, wenn du gute Noten in Deutsch, Wirtschaft und Englisch hast. Weiterhin sind MS Office-Kenntnisse wie Word und Excel wünschenswert.

Venneweg 28
48712 Gescher

Du hast noch Fragen zur Ausbildung oder möchtest noch mehr über die Ausbildung bei HIMMEL erfahren?
Dann solltest du nicht lange zögern und mit uns Kontakt aufnehmen. Bei Fragen schreibe uns an azubi@himmelinfo.de  oder besuche unsere Facebook Gruppe #Karrierehimmel.
Bewerbe Dich unter personalabteilung@himmelinfo.de

HIMMEL Antriebstechnik GmbH & Co. KG

HIMMEL® technologies – unter diesem Dach sind acht Unternehmen aus Maschinen- und Antriebstechnik, Automatisierungstechnik, Anlagenbau und Umwelttechnik vereint.

HIMMEL Antriebstechnik GmbH & Co.KG ist Teil der HIMMEL® technologies Gruppe und gilt als Spezialist für die Bereiche Motorenfertigung, Getriebebau und Automatisierung.

LAT Maschinen- und Antriebstechnik GmbH & Co.KG ist Teil der HIMMEL® technologies Gruppe mit dem Fokus auf die Entwicklung und Herstellung von Trommelmotoren für jeden Einsatzfall.

PVG Pumpen-Vertrieb Gescher GmbH ist Teil der HIMMEL® technologies Gruppe und der Spezialist für ein breites Spektrum technisch hochwertiger Pumpen ausschließlich namhafter Hersteller.

hoelschertechnic-gorator® GmbH& Co. KG ist Teil der HIMMEL® technologies Gruppe und gilt als eines der führenden Unternehmen der Umwelttechnik. Die verschiedenen Produktgruppen liefern Systeme und Anlagen für die Förderung und Aufbereitung von Abwasser- und Prozessflüssigkeiten.

himmel GmbH ist Teil der HIMMEL® technologies Gruppe und Spezialist für die Realisierung von fördertechnischen Anlagen und Steuerungslösungen.

HIMMEL Tür- und Torantriebe GmbH & Co.KG ist Teil der HIMMEL® technologies Gruppe und Spezialist für die Entwicklung und Produktion von Antrieben für die Tür- und Tortechnik.

Industrie- und Handelskammer (IHK)
Maschinen- und Anlagenbau