Industrie-Isolierer/in

Datum:
Ab sofort
Donnerstag, 27.08.2020

•  Industrie-Isolierer/innen stellen vorwiegend für große industrielle Anlagen Wärme-, Kälte- und Schalldämmungen her. Dafür messen Sie die vorhandenen Leitungen oder Kanalsysteme auf und lassen das Blech zurichten. Nach der Montage der Isolierung, wie Mineralwolle oder Kautschuk, wird das vorgefertigte Blech montiert.
  • Desweiteren ist der Indutrieisolierer auch für den Brandschutz in Gebäuden verantwortlich und trägt so durch die Anbringung des Brandschutzes dazu bei, dass sich das Feuer nicht raumübergreifend ausbreiten kann.

Die Firma Schmengler GmbH ist ein familiär geführtes Unternehmen. Bei positivem Ausbildungsverlauf bieten wir die Übernahme nach der Ausbildung. Hier können weitere Fortbildungsmaßnahmen zur Spezialisierung genutzt werden.

•  Handwerkliches Geschick, technisches Interesse und räumliches Vorstellungsvermögen
  •  Genauigkeit, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  •  Freude am Lernen und Arbeiten im Freien

Hohenholter Straße 17
48329 Havixbeck

Die Berufschule findet im Oberhausen und die überbetriebliche Unterweisung findet in Hamm statt.
Ein Führerschein wäre wünschenswert.

1.200,00€
1.475,00€