Fachkraft - Lagerlogistik

• Verladung und Versand von Gütern
  • Optimierung logistischer Prozesse
  • Wirtschaftliche Lagerhaltung
  • Eine abwechslungsreiche Ausbildung mit intensiver Betreuung in einem Familienunternehmen mit Tradition und Zukunftsorientierung.
  • Vom ersten Tag an Teil des Teams zu sein, spannende Aufgaben zu übernehmen und eigenständig Projekte zu bearbeiten.
  • Die Teilnahme an in- und externen Seminaren, wie bspw. einem Präsentationstraining.
  • Zu Beginn der Ausbildung ein Teamtraining mit allen Azubis des ersten Lehrjahres für das WIRGefühl.
  • Die Chance, unser Azubi-Videoteam bei der Produktion von Filmen zu verstärken.
  • Eine Zeugnisprämie für gute schulische Leistungen.
  • Eine faire Bezahlung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 30 Tage Jahresurlaub.

• Gute Kenntnisse in Mathematik, Deutsch und Englisch
  • Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Körperliche Belastbarkeit und Ausdauer
  • Sorgfältigkeit, Ordnungssinn und Kontaktfreudigkeit

Sudhofer Weg 99 - 107
59269 Beckum

Berichte rund um die Ausbildung, weitere Informationen zu Perspektiven nach der Ausbildung sowie Bewerbungstipps finden Sie auf www.wir-liefern-zukunft.de.
Überzeugen Sie uns mit Ihren Fähigkeiten, Ihrer Motivation und Ihrer Persönlichkeit! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Bitte geben Sie dabei die Kennziffer 237 mit an!

Ansprechpartnerin:
Name: Tina Falkenberg
E-Mail: tfalkenberg@blumenbecker.com

Blumenbecker Gruppe

Als ein Familienunternehmen mit Tradition, ist die Blumenbecker Gruppe mit ihren drei Kompetenzfeldern Industrie-Automation, Industrie-Handel und Industrie-Service der fachkundige Partner an der Seite von Industrie und Handwerk - national und international. Wir liefern unseren Kunden individuelle und passgenaue Lösungen sowie abgestimmte Serviceleistungen für Prozessautomation, Steuerungstechnik, Industriewartung und Industriebedarf. Als verantwortungsvoller Arbeitgeber schaffen wir die Voraussetzungen, um unseren 1.300 Mitarbeitern weltweit einen sicheren, gesunden und attraktiven Arbeitsplatz zu bieten.

UNSERE AUSBILDUNGSBERUFE IM ÜBERBLICK

Elektroniker (m/w/d) für Betriebstechnik

Industrieelektriker (m/w/d) für Betriebstechnik mit Schwerpunkt auf Produktion oder Montage

Elektroniker (m/w/d) für Maschinen und Antriebstechnik

Mechatroniker (m/w/d)

Industriekaufmann (m/w/d)

Kaufmann (m/w/d) für Groß- und Außenhandelsmanagement

Fachinformatiker (m/w/d) Fachrichtung Systemintegration

Wir sind sehr daran interessiert, gute Auszubildende nach Abschluss ihrer Ausbildung im Betrieb zu halten und generell Talenten Perspektiven zu bieten. Wir fordern und fördern Ihre fachliche und persönliche Entwicklung, damit Sie schnell eigenverantwortlich, lösungsorientiert und selbstständig Handeln.

Starten Sie heute in Ihre berufliche Zukunft!

Wenn Sie erst mal reinschnuppern möchten, um unser Unternehmen und die Berufswelt kennenzulernen, kann ein Schülerpraktikum das Richtige für Sie sein. Senden Sie uns dafür eine initiativbewerbung zu!

>1000
Industrie- und Handelskammer (IHK)