Fleischer/in
Art der Ausbildung
Duale Ausbildung
Ausbildungsberuf:
Fleischer/in
Beginn der Ausbildung:
Donnerstag, 13.08.2020
Dauer der Ausbildung in Jahren:
3,0
Angebotsbeschreibung:
Welche Tätigkeit erwartet dich zum Beispiel:
- Umgang mit Lebenden Tieren
- Schalchtung
- Zerlegen von Schweine und Rinder
- Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
- Herstellung von Eintöpfe und Fertig Produkten (Rindergulasch, Sauerbraten....)
- Hygienisches arbeiten
Was wir dir bieten:
- Flexible Arbeitszeiten
- Motivierte Mitarbeiter bzw. Ausbilder
- Selbstständiges Arbeiten
- Tarifliche Ausbildungsvergütung
Anforderungsprofil:
Was wir uns von dir wünschen:
- Pünktlichkeit
- Ehrlichkeit
- Motiviertes Auftreten
- Team fähigkeit
Erwünschter Bildungsabschluss:
Förderschulabschluss
Hauptschulabschluss
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Fachhochschulreife
Abitur
Standort der Ausbildung:
Arbeitsort & Informationen zur Arbeitszeit:
Robert-Bosch-Str. 13
59399 Olfen
DeutschlandZusatzinformationen:
Franz Middelmann Fleischermeister
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)