Fleischer/in

Art der Ausbildung
Duale Ausbildung
Ausbildungsberuf:
Fleischer/in
Beginn der Ausbildung:
Donnerstag, 13.08.2020
Dauer der Ausbildung in Jahren:
3,0

Angebotsbeschreibung:

Welche Tätigkeit erwartet dich zum Beispiel:
  • Umgang mit Lebenden Tieren
  • Schalchtung
  • Zerlegen von Schweine und Rinder
  • Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
  • Herstellung von Eintöpfe und Fertig Produkten (Rindergulasch, Sauerbraten....)
  • Hygienisches arbeiten
Was wir dir bieten:
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Motivierte Mitarbeiter bzw. Ausbilder
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Tarifliche Ausbildungsvergütung

Anforderungsprofil:

Was wir uns von dir wünschen:
  • Pünktlichkeit
  • Ehrlichkeit
  • Motiviertes Auftreten
  • Team fähigkeit
Erwünschter Bildungsabschluss:
Förderschulabschluss
Hauptschulabschluss
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Fachhochschulreife
Abitur

Standort der Ausbildung:

Arbeitsort & Informationen zur Arbeitszeit:
Robert-Bosch-Str. 13
59399 Olfen
Deutschland

Zusatzinformationen:

Bevor du dich auf einen Ausbildungsplatz bewerben kannst musst du dich registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Franz Middelmann Fleischermeister

Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)