Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ in Schwerpunkt: Fleischerei
Art der Ausbildung
Duale Ausbildung
Ausbildungsberuf:
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ in Schwerpunkt: Fleischerei
Datum:
Ab sofort
Beginn der Ausbildung:
Donnerstag, 13.08.2020
Dauer der Ausbildung in Jahren:
3,0
Angebotsbeschreibung:
Welche Tätigkeit erwartet dich zum Beispiel:
- Kundenberatung und Verkauf über/von Fleisch- und Wurstwaren
- Verarbeitung von Fleischprodukten
- Sauberes arbeiten mit Fleisch- und Wurstwaren
- Hygiene am Arbeitsplatz
Was wir dir bieten:
- Flexible Arbeitszeiten.
- Abwechslungsreiche arbeiten.
- Motivierte und freundliche Mitarbeiter bzw. Ausbilder
Anforderungsprofil:
Was wir uns von dir wünschen:
- Pünktlichkeit
- Ehrlichkeit
- Motiviertes Auftreten
- gepflegtes Erscheinungsbild
Erwünschter Bildungsabschluss:
Förderschulabschluss
Hauptschulabschluss
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Fachhochschulreife
Abitur
Standort der Ausbildung:
Arbeitsort & Informationen zur Arbeitszeit:
Robert-Bosch-Str. 13
59399 Olfen
DeutschlandZusatzinformationen:
Franz Middelmann Fleischermeister
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)