Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ in Schwerpunkt: Fleischerei

Art der Ausbildung
Duale Ausbildung
Ausbildungsberuf:
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk/ in Schwerpunkt: Fleischerei
Datum:
Ab sofort
Beginn der Ausbildung:
Donnerstag, 13.08.2020
Dauer der Ausbildung in Jahren:
3,0

Angebotsbeschreibung:

Welche Tätigkeit erwartet dich zum Beispiel:
  • Kundenberatung und Verkauf über/von Fleisch- und Wurstwaren
  • Verarbeitung von Fleischprodukten
  • Sauberes arbeiten mit Fleisch- und Wurstwaren
  • Hygiene am Arbeitsplatz
Was wir dir bieten:
  • Flexible Arbeitszeiten.
  • Abwechslungsreiche arbeiten.
  • Motivierte und freundliche Mitarbeiter bzw. Ausbilder

Anforderungsprofil:

Was wir uns von dir wünschen:
  • Pünktlichkeit
  • Ehrlichkeit
  • Motiviertes Auftreten
  • gepflegtes Erscheinungsbild
Erwünschter Bildungsabschluss:
Förderschulabschluss
Hauptschulabschluss
Fachoberschulreife (Realschulabschluss/mittlere Reife)
Fachhochschulreife
Abitur

Standort der Ausbildung:

Arbeitsort & Informationen zur Arbeitszeit:
Robert-Bosch-Str. 13
59399 Olfen
Deutschland

Zusatzinformationen:

Bevor du dich auf einen Ausbildungsplatz bewerben kannst musst du dich registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Franz Middelmann Fleischermeister

Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)