Konditor/in
Art der Ausbildung
Ausbildungsberuf:
Beginn der Ausbildung:
Dauer der Ausbildung in Jahren:
Angebotsbeschreibung:
Welche Tätigkeit erwartet dich zum Beispiel:
Konditoren und Konditorinnen stellen Torten und Kuchen, Pralinen, Konfekt, Marzipan- und Zuckererzeugnisse, Salz-, Käse- und Dauergebäck sowie Speiseeis her.
Sie arbeiten vor allem in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Darüber hinaus können Konditoren und Konditorinnen in der Backwaren- und Süßwarenindustrie beschäftigt sein.
Was wir dir bieten:
Anders als sonst in unserer Branche üblich, arbeitest du bei uns NICHT am Wochenende, sondern montags bis freitags von ca. 7 - 15 Uhr!
Einen langfristig gesicherten Ausbildungsplatz mit Übernahmegarantie!
Anforderungsprofil:
Was wir uns von dir wünschen:
- Schulabschluss: mindestens ein guter qualifizierter Hauptschulabschluss (10A)
- Freude an der Mitarbeit in einem engagierten Team
- handwerkliches Geschick und Kreativität
- freundliches, motiviertes Wesen
Erwünschter Bildungsabschluss:
Standort der Ausbildung:
Arbeitsort & Informationen zur Arbeitszeit:
Zusatzinformationen:

Confiserie Rabbel GmbH
...wir versüßen Ihr Leben! ideenreich, liebevoll und virtuos.
Wir sind ein traditionsreiches Familien-Unternehmen, das heute in der 4. Generation geführt wird. Bereits seit 1907 duftet es in unserer Confiserie nach köstlichen Schokoladen, würzigem Honigkuchen, feinsten Gebäcken und Pralinen. Alle Spezialitäten aus unserem Hause werden von Liebhabern traditionsreicher Backkunst geschätzt.
Natürlich bringen wir neuste Technologien in unsere tägliche Arbeit ein und haben uns zu einer modernen Manufaktur entwickelt. Durch unsere effiziente, nachhaltige und solide Arbeitsweise, geht unser Unternehmen gestärkt durch die aktuelle Krise und bietet sichere Arbeits- und Ausbildungsplätze.