Maler/in und Lackierer/in

Maler/in und Lackierer/in
Samstag, 01.08.2020

Als Maler/in und Lackierer/in wirst Du bei uns täglich vor neue Herausforderungen gestellt. Sowohl im und am Neubau, als auch in und an Bestandsgebäuden wirst Du in der Lage sein nahe zu jede Oberfläche zu veredeln. Vom hochwertigen Designboden, über Kreativ-Techniken und Tapezierungen an Wand- und Deckenflächen, blickfangenden Profil- und Zierleisten im Innen- und Außenbereich, bis hin zu Schmuckfassaden und spannenden Holzarbeiten. Nicht nur die Bausubstanz wird aufgewertet, sondern auch das Mobiliar wird durch Deine Arbeit in Szene gesetzt. Dabei kommt der Kontakt zur Kundschaft nicht zu kurz; man erfreut sich aber auch an ruhigen Stunden.

Eine gute Zusammenarbeit mit vielen Kollegen und Kolleginnen ist tägliches Brot. Ein gepflegter Austausch in Frühstücks- und Mittagspausen gehört zur guten Sitte. Während Dir und den Kollegen der Fuhrpark und das Werkzeug bereitgestellt wird, kannst Du uns bei sämtlichen Anliegen zu Rate ziehen. Wir unterstützen Dich bei Deiner Ausbildung so gut wir können und freuen uns auf Dich.

Eine gutes Arbeitsklima und ein guter Zusammenhalt setzen Pünklichkeit und Zuverlässigkeit voraus. Für nachfolgende Arbeiten ist eine gewisse Gründlichkeit notwendig. Komm wie Du bist und profitiere vom erlernten Handwerk.

Förderschulabschluss

Hellegraben 33
48231 Warendorf

Du kannst bei uns mit einem Führerschein der Klasse B punkten, dieser ist jedoch keine Voraussetzung. Mit etwas Einsatz und gesundem Menschenverstand bist Du herzlich eingeladen Deine Ausbildung bei uns zu beginnen.

Malerbetrieb Witte GmbH & Co.KG

Unser Betrieb wurde 1952 gegründet und ist seither ein familiengeführtes Unternehmen.
Neben sämtlichen Maler- und Lackierarbeiten, bieten wir diverse Bodenbelagsarbeiten an, sowie WDVS-Arbeiten und Fassadensanierungen.

Mit rund 40 Mitarbeitern sind wir im ganzen Münsterland und darüber hinaus tätig.
Sowohl Privatpersonen als auch gewerbliche und öffentliche Auftraggeber zählen zu unserer zufriedenen Stammkundschaft.

Baugewerbe