Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung

Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung
Samstag, 01.08.2020

Der Beruf des Maler- & Lackierers ist sehr vielfältig. Unser Unternehmen deckt alle Ausführungsbereiche dieses Berufes ab:

• Ausführung von Wärmedämmverbundsystemen
  • Malerarbeiten im Innen- & Außenbereich
  • Hochwertige Innenraumgestaltung: Einsatz von höchst exklusiven Wandbelägen, Hochwertige Spachteltechniken, Kreativste Raumgestaltung
  • Bodenbelagsarbeiten: Design-Fußbodenbeläge, Bodenbeschichtungssysteme industriell & privat, PVC-Böden, Laminatverlegung, Teppichböden
  • Balkonsanierungen
  • Dachbeschichtungen
  • Betonsanierungen

Die Langkamp GmbH ist ein moderner Malerbetrieb, der schon seit 1973, also über 40 Jahre, besteht.
Geführt wird das Unternehmen als Familienunternehmen in zweiter Generation von Thomas & Anke Langkamp.
Für jedes neue Ausbildungsjahr bieten wir 3 Ausbildungsstellen an.  Das Team in dem du arbeiten wirst besteht aus ca 25 Mitarbeitern und du als Auszubildender bist uns wichtigt! Ihr seid Teil von uns und erhaltet, gut organisiert, Einblick in alle Bereiche des Maler- & Lackiererhandwerks. Bei uns wird hart gearbeitet, aber auch viel gelacht.
Das Miteinander der Kollegen hat bei uns einen hohen Stellenwert.
Melde dich doch einfach bei uns. Du wirst in der Entscheidungsfindung für deine Zukunft gerne von uns unterstützt!

Sei engagiert und offen. Handwerkliches Geschick und die Freude an körperlicher Arbeit sollten für dich selbstverständlich sein.
Du weißt es nicht? Dann mach doch einfach ein Praktikum bei uns!

Förderschulabschluss

Hachhausener Str. 35
45711 Datteln

Melde dich bei Anke Langkamp! Gerne ist sie für dich da.

Langkamp GmbH