Dachdecker/in

Dachdecker/in
Samstag, 01.08.2020

Als Dachdecker (m/w/d) erlebst du viel Abwechslung in luftiger Höhe.
Wir verleihen mit unseren Arbeiten Fassaden und Dächern ein neues ansprechendes Gesamtbild.
Hier werden Steildächer eingedeckt und Flachdächer abgedichtet, sowie Wärmedämmungen verarbeitet.
Man verkleidet Gauben und Fassaden, führt verscheidene Reparaturen an Dächer aus und baut Dachfenster ein.

Wir als Familienunternehmen und alt eingesessene Firma schätzen und pflegen die alten Traditionen des Dachdeckerhandwerks seit 125 Jahren.
Gerade auch um unser Wissen weitergeben zu können & um jungen Leuten die Möglichkeit zu geben dieses komplexe Handwerk des Dach-, Wand-, und Abdichtungstechnikers weiterzugeben, bilden wir aus!

Gute Vorraussetzungen sind handwerkliches Geschick, Technikbegeisterung und ein hohes Interesse für Mathe, sowie ein guter Hauptschulabschluss.
Bist du zusätzlich noch bereit im Team etwas zu Bewegen & mit anzupacken, bist körperlich fit und bist verlässlich.

Devensstr. 47

Angestrebt wird eine spätere Übernahme.

1.160,00€

Werner Freund Bedachung GmbH