Fahrzeuglackierer/in

Fahrzeuglackierer/in
Sonntag, 01.08.2021

vorarbeiten für die Lackierung wie z.B. aufbauen, schleifen, spachteln, abdecken, Lackierung von PKW und versch. anderen Objekten aus dem Bereich Industrie, Prototyping, Design, Ladenbau, Kunst etc., Nacharbeiten z.B. Lackfinish

Wir bieten eine vielfältige und abwechslungsreiche Ausbildung mit modernen Arbeitstechniken und Materialien.

Interesse an Lackierungen, handwerkliches Geschick, Zuverlässigkeit und Motivation

48336 Sassenberg

Berufschule: Adolph-Kolping-Berufskolleg Münster

P.S. Oberflächen GmbH

Die P.S. Oberflächen GmbH ist ein modernes, innovatives und zukunftsorientiertes Unternehmen mit Sitz in Sassenberg.
Unser Geschäftsfeld erstreckt sich über PKW-Lackierungen, Lackierungen und Beschichtungen von Industrieteilen im Bereich z.B. Leuchten und Ladenbau. Weiterhin beschichten wir Objekte im Bereich Kunst, Fahrzeuginterieur, Prototyping und Design.
Unsere Beschichtungen belaufen sich auf konventionelle Lackierungen, Effekt- und Sonderlackierungen, Lackierungen mit Soft-Touch-Lack, Beschichtungen mit PS Echtmetall in flüssigform und Beschichtungen in Chrom-Optik.