Beton- und Stahlbetonbauer/in

Beton- und Stahlbetonbauer/in
Samstag, 01.08.2020

Beton- und Stahlbetonbauer tragen bei Brüninghoff eine große Verantwortung, denn es geht um die Sicherheit und Stabilität der Bauwerke. Wenn du diesen Ausbildungsberuf ergreifen willst, lernst du viel über Materialien, zum Beispiel über individuelle Betonmischungen für unterschiedlichste Anforderungen. Denn Beton ist nicht gleich Beton. Außerdem setzt du Pläne perfekt um, stellst Bewehrungen her, baust Schalungen und vieles mehr.

• 30 Urlaubstage pro Jahr
  • leistungsgerechte Entlohnung und umfassende Sozialleistungen
  • betriebliche Altersvorsorge
  • flache Hierarchien und kurze Wege
  • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung
  • mittelständisches Familienunternehmen mit über 500 Mitarbeitern an 5 Standorten in Deutschland
  • Familienfreundliches Umfeld
  • Mitarbeiterrabatte für viele Produkte und Dienstleistungen
  • Vielfältiges Gesundheitsmanagement
  • ein gesundes Mittagessen für jeden Geschmack in der Betriebskantine

Wenn du Beton- und Stahlbetonbauer bei Brüninghoff werden willst, solltest du ein ausgezeichnetes räumliches Vorstellungsvermögen und handwerkliches Geschick besitzen. Die Ausbildung dauert 3 Jahre.

Schulabschluss: ab Hauptschulabschluss

Industriestraße 14
46359 Heiden

1.200,00€
1.475,00€

Brüninghoff GmbH & Co. KG

Die Brüninghoff-Gruppe mit Hauptsitz in Heiden im Münsterland und vier weiteren Niederlassungen in Hamburg, Münster, Niemberg und Villingen-Schwenningen ist seit über 40 Jahren spezialisiert auf die Entwicklung, Planung, Vorfertigung und den Bau von anspruchsvollen Projekten.

Brüninghoff realisiert mit den Materialien Stahl, Beton, Aluminium in Verbindung mit Glas – und vor allem Holz – in eigenen Fertigungsstätten gleichermaßen individuelle wie zeitgemäße hybride Baulösungen national und international. Die Kunden sind aus den Bereichen Industrie, Gewerbe, Logistik, Büro, Verwaltung, Hotel, Bildung, Sport und Freizeit und dem mehrgeschossigen Wohnungsbau.

Über 500 Mitarbeiter garantieren dabei die termingerechte und professionelle Umsetzung der Bauprojekte.

Werde Teil des Brüninghoff-Teams und lass Vision Realität werden!

Denn gemeinsam möchten wir Gebäude bauen, in denen die Menschen heute und in Zukunft gerne leben und arbeiten möchten.

Baugewerbe