Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik

Anlagenmechaniker/in - Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
Samstag, 01.08.2020

Dich erwartet ein vielseitiges Aufgabenfeld rund um die Bereiche innovative Badtechnik und regenerative Energien. Daszu gehören das Bad aus einer Hand und moderne Energietechnik wie z.B. Wärmepumpenanlagen.

Du bist Teil eines jungen und erfahrenen Teams in einem lockeren Arbeitsumfeld. Im Laufe der Ausbildung übernimmst du immer mehr Verantwortung für die Projekte unserer größtenteils privaten Kunden. Nach bestandener Ausbildung hast du bestmögliche Chancen auf eine Übernahme als Geselle und anschließende Weiterbildung z.B. zum Techniker. Wir setzen auf die betriebliche Ausbildung! Seit Betriebsgründung haben wir stets ein bis zwei Auszubildende beschäftigt. Unsere Auszubildenden nehmen an Lehrgängen der Handwerkskammer teil und haben die Chance ein Praktikum im Ausland zu absolvieren. Außerdem stehen wir für Familienfreundlichkeit und unterstützen dich auch bei der Altersvorsorge.

Du bist zuverlässig, teamfähig und motiviert. Dich interessiert moderne Technik und handwerklich bist du nicht auf den Kopf gefallen.

Geiststraße 24

Bei Interesse melde dich gerne. Jederzeit ist es auch möglich ein Praktikum bei uns zu machen!

Thorwesten GmbH