Ausbildungsangebot

Elektroniker/ in Fachrichtung: Energie- und Gebäudetechnik
Samstag, 01.08.2020

Als Elektroniker/in (m/w/d) in der Fachrichtung Energie-und Gebäudetechnik planst du elektrische Anlagen sowie deren Energieversorgung. Du installierst die Anlagen, nimmt Sie in Betrieb und wartest diese bei Bedarf. Störungen analysieren und Fehler beseitigen sind wichtige Arbeitsbereiche.
Deine Aufgabe ist es Energieversorgungseinrichtungen, Antriebe, Beleuchtungsanlagen, Schalt-, Steuer- oder Regelungseinrichtungen, Blitz- und Überspannungsschutzeinrichtungen einzubauen und die elektrischen Anschlüss dafür herzustellen. Du installierst Empfangs- und Kommunukationsanlagen sowie Datennetzwerke.
Du führst elektrische Messungen durch, testest gebäudetechnische Systeme und nimmst sie in Betrieb.

Wir bieten eine fachgerechte Ausbildung in einem abwechslungsreichen Beruf mit fest eingeplanter Übernahme. Außerdem erwartet dich ein tolles Team, Zusammenhalt und Fair-Play.

Pünktlichkeit
Zuverlässigkeit
Teamfähigkeit

Marbecker Straße 6