Mechatroniker/in - Kältetechnik

Mechatroniker/in - Kältetechnik
Samstag, 01.08.2020

Als Mechatroniker*in für Kältetechnik erwartet dich die Montage, Wartung und Instandhaltung von Kälte- und Klimaanlagen. Dabei ist das Aufgabenfeld sehr umfangreich und beinhaltet unter anderem Lötarbeiten an verschiedenen Werkstoffen, die Handhabung mit verschiedenen Kältemitteln, Elektroarbeiten an Schaltschränken und noch viele andere Interessante Tätigkeiten.

Wir sind ein kleines Unternehmen und suchen fähigen Nachwuchs und bieten verschiedene Annehmlichkeiten, die den beruflichen Alltag einfacher und ggf das Privatleben angenehmer machen:
-Unter anderem bekommst du bei uns ein jedes Jahr ein aktuelles Firmenhandy, dass auch privat genutzt werden kann.
-Bei uns musst du nicht am Wochenende arbeiten
-Mehrtätige Montagen mit Übernachtungen im Hotel sind die absolute Ausnahme
-Der Notdienst ist Chefsache und muss nicht von Gesellen oder Auszubildenen durchgeführt werden
-Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis nach abgeschlossener Ausbildung.
-Zur Berufschule kannst du mit einem Firmenwagen fahren. Die Spritkosten übernimmt hierbei der Betrieb.

Wir wünschen uns einen Bewerber, der einfach Lust auf den Beruf und die Arbeit hat und nicht unbedingt auf den Kopf gefallen ist. Alles andere kann man mit der Zeit lernen!
Bewerbt euch gerne bei uns, egal was euer Zeugnis sagt und was ihr für einen Abschluss habt.

Förderschulabschluss

Hüttruper Str. 49