Elektroniker/ in Fachrichtung: Automatisierungstechnik

Elektroniker/ in Fachrichtung: Automatisierungstechnik
Montag, 01.08.2022

Unsere Systeme benötigen immer umfangreichere und intelligentere Steuerungstechniken. In unserem Hause bauen Elektroniker komplexe Steuerungseinheiten für die gesamte Produktpalette wie Pumpenaggregate, Separations- und Eintragstechnik. Die elektronischen Einheiten werden bei uns im Werk oder bei unseren Kunden vor Ort programmiert und für die Inbetriebnahme auf Funktion und Sicherheit geprüft.

• eine abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung • ein dynamisches und modernes Arbeitsumfeld • eine teamorientierte Arbeitsatmosphäre • eine sehr gute Übernahmemöglichkeit

• handwerkliches Geschick und technisches Verständnis • Sorgfalt und räumliches Vorstellungsvermögen • Freude am Umgang mit Elektronik

Benningsweg 24
46325 Borken

Börger GmbH

Die Börger GmbH ist ein florierendes Unternehmen mit derzeit mehr als 345 Mitarbeitern weltweit und weiterhin auf steilem Expansionskurs. An unserem Hauptsitz in Borken-Weseke entwickeln, produzieren und vermarkten wir weltweit Pumpen, Zerkleinerungstechnik, Separationstechnik, Eintragtechnik, Aufrührtechnik und Edelstahlbehälter. Unser Herzstück ist die patentierte Drehkolbenpumpe zum Fördern niedrig- bis hochviskoser und abrasiver Medien. Du interessierst dich für eine Ausbildung bei uns? Das Fundament unseres Unternehmens bilden qualifizierte und engagierte Arbeitnehmer. Seit 40 Jahren steht der Name Börger für einen vielseitigen und sicheren Ausbildungsbetrieb. Auszubildende fordern wir vom ersten Tag an. Begleitet von unseren Ausbildern können unsere Auszubildende schnell Verantwortung übernehmen und sich dabei persönlich und beruflich weiterentwickeln. Schreibe unsere Geschichte weiter und beginne bei uns deine Zukunft!

Es erwartet Dich: eine abwechslungsreiche und praxisorientierte Ausbildung, ein dynamisches und modernes Arbeitsumfeld, eine teamorientierte Arbeitsatmosphäre, eine sehr gute Übernahmemöglichkeit. Du bist interessiert, motiviert und verantwortungsbewusst? Dann bewirb Dich!

Industrie- und Handelskammer (IHK)
Metallbau