Elektroniker/ in Fachrichtung: Informations- und Telekommunikationstechnik

Elektroniker/ in Fachrichtung: Informations- und Telekommunikationstechnik
Samstag, 01.08.2020

Als Auszubildende(-r) lernst Du von unseren Monteuren und Service-Technikern, wie Du Alarmanlagen, Videoüberwachungssysteme und Brandmeldeanlagen installierst und reparierst. Zunächst begleitest und unterstützt Du unsere Monteure und Service-Techniker bei der Arbeit. Mit steigendem Wissen und gewonnener Erfahrung übernimmst Du zunehmend Verantwortung für eigene Arbeitspakete, sodass Du am Ende der Ausbildung Spezialist(-in) für Sicherheitstechnik sein kannst. Wenn es Dir während Deiner Ausbildung gelingt uns zu begeistern, hast Du anschließend gute Chancen auf eine Festanstellung als Sicherheitstechniker(-in).

Seit über 40 Jahren bietet SITRONIC-Sievers Privat- und Gewerbekunden maßgeschneiderte Lösungen rund ums Thema „Sicherheit“. Wir setzen auf gute, vertrauensvoll Zusammenarbeit in einem starken Team. Ausbildung ist für uns ein wichtiger Bestandteil unserer Fachkräftesicherung. Noch heute arbeiten etliche ehemalige Azubis bei uns. Deshalb suchen wir Dich zur langfristigen Unterstützung unseres Teams in Münster!

Du interessierst Dich für Elektrotechnik und IT und suchst nach einem Beruf, in dem Du an spannenden Projekten mitarbeiten kannst? Dann bewirb Dich bei uns als Auszubildende(r) (m/w/d) zum Spezialisten für Sicherheitstechnik.

Damit Du auch nach der Ausbildung voll durchstarten kannst, bringst Du am besten bereits einen Führerschein mit oder entscheidest Dich, einen Führerschein zu machen.

An den Loddenbüschen 77

Die schulische Ausbildung im Lehrberuf “Elektroniker(-in) für Informations- und Telekommunikationstechnik” findet im Blockunterricht in Düsseldorf statt, ein Azubi-Ticket wird gestellt. Alternativ kann auch der Lehrberuf “Elektroniker(-in) für Geräte und Systeme” gewählt werden, Berufsschule ist dann das Hans-Böckler-Berufskolleg in Münster.

SITRONIC-Sievers GmbH & Co. KG

Baugewerbe