Zerspanungsmechaniker/in

Zerspanungsmechaniker/in
Samstag, 01.08.2020

Bei uns stellst du als Zerspanungsmechaniker/in Präzisionsbauteile her, die im Sondermaschinenbau, im Fahrzeugbau, in der Nanotechnologie und in der Medizintechnik eingesetzt werden. Dabei planst du die Fertigungsprozesse für die Herstellung, programmierst die CNC-Fräsmaschinen, richtest die Maschinen selbständig ein und überwachst und optimierst die Fertigungsabläufe.

Wir bieten dir ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem jungen, dynamischen Team im Einschichtbetrieb mit interessanten und abwechslungsreichen Tätigkeiten. Die Ausbildung zum/zur Zerspaungsmechaniker/in erfolgt bei uns in der Fachrichtung Frästechnik.

• Zuverlässigkeit
  • Motivation
  • Engagement
  • ein gutes mathematisches und technisches Verständnis
  • Pünktlichkeit
  • ein handwerkliches Geschick

Graf-Zeppelin-Ring 15
48346 Ostbevern

Manfred Stricker GmbH & Co. KG

Wir sind seit 2005 in der Metallverarbeitung tätig und haben uns auf die CNC-Zerspanung von Bauteilen für die Industrie spezialisiert.

Dabei liegt der Schwerpunkt in der Sonderanfertigung unserer hauseigenen kugelgelagerten Schwerlastauszüge.

Wir fertigen für Kunden aus den Wirtschaftszweigen Sondermaschinenbau, Fahrzeugbau, Nanotechnologie und Medizintechnik.