Kaufmann/-frau - Büromanagement

Kaufmann/-frau - Büromanagement
Sonntag, 01.08.2021

Superheld gesucht!
Du bist motiviert, verantwortungsbewusst und wissbegierig? Du suchst einen Ausbildungsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit einem abwechslungsreichen und interessanten Tätigkeitsfeld?

Dann bist du bei uns richtig!

Dein zukünftiges Tätigkeitsfeld:
Du lernst das Unternehmen in seiner gesamten Organisation und seinen bürowirtschaftlichen Abläufen kennen. Du erwirbst umfassende Kenntnisse der allgemeinen Sachbearbeitung, Bürowirtschaft, Buchhaltung, Personalwesen sowie zu den fachspezifischen Themen der Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik, beispielsweise der Kalkulation von Angeboten.

Du bekommst eine Ausbildung im Team der starken Hände und die Aussicht auf eine langfristige Übernahme. Mit Mitarbeitern, die seit ihrer Ausbildung in unserem Betrieb geblieben sind, können wir stolz von einer familiären Arbeitsatmosphäre sprechen. Wir bieten unseren Mitarbeitern viele Extraleistungen.

Was musst Du mitbringen?
Du hast Interesse an bürowirtschaftlichen Abläufen und kannst gut mit Zahlen umgehen. Du verfügst über eine schnelle Auffassungsgabe, bist kommunikationsstark und selbstständiges Arbeiten gehört zu deinen Stärken. Genauigkeit und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich, und du besitzt vielleicht sogar schon Kenntnisse in Microsoft-Office. Du hast einen guten Schulabschluss der mittleren Reife oder höher.

Hauenhorster Straße 145
48431 Rheine

Unser Flyer "Elemente beherrschen": https://www.bolte-kg.de/wp-content/uploads/2020/03/Flyer_Komm-ins-Team-der-starken-Hände.pdf

Mehr Infos rund um Bolte gibt es hier: www.bolte-kg.de

Bolte KG

Die Bolte KG ist ein mittelständisches Familienunternehmen im Bereich Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik mit ca. 100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Seit über 40 Jahren sind wir für öffentliche, gewerbliche und private Auftraggeber über das Münsterland hinaus bis in das Ruhrgebiet tätig. Unser Leistungsspektrum umfasst die gesamte Haustechnik sowie die Ausführung von Anlagen mit regenerativen Energien. Wir installieren Wärmepumpen und Blockheizkraftwerke und bauen diesen Bereich kontinuierlich aus.

Was früher klassisch als „Gas, Wasser ...“ bezeichnet wurde, ist heute alles andere als ein „Griff ins Klo“. Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik unter zukunftsweisenden und smarten 4.0-Bedingungen – das ist unsere tägliche Herausforderung. Softwaregesteuerte Heizungsanlagen, Apps und Smart Home-Lösungen sind nur einige Beispiele der Digitalisierung in unserer Branche.

Komm ins Team der starken Hände!

Baugewerbe