Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung

Maler und Lackierer/ in Fachrichtung: Gestaltung und Instandhaltung
Samstag, 01.08.2020

Berufsprofil

• Sie behandeln die unterschiedlichsten Oberflächen, zum Beispiel Holz, Putz, Stein und Metall. Ihre Kenntnis der Eigenschaften und des Verhaltens dieser Untergründe beim Bemalen und Lackieren erlaubt es Ihnen, fachgerechte Beschichtungen vorzunehmen.
  • Allgemeine Malerarbeiten werden an den Gebäuden auf dem eigenen Betriebsgelände und an anderen Firmenstandorten im Innen- und Außenbereich ausgeführt. Dabei unterstützen Sie unsere Gruppe von Betriebsmalern.
  • Teamfähigkeit ist für Ihre Aufgabe von großer Bedeutung, denn Sie arbeiten eng mit anderen Abteilungen zusammen.

.. mehr als eine Ausbildung

• In jedem Ausbildungsjahr finden in Gruppen mit andere Auszubildenden Schulungen zu kaufmännischen und technischen Themen statt.
  • Unsere fundierte Ausbildung wird durch interne Seminare, Einsätze in anderen Werken und einiges mehr unterstützt.
  • Für die hohe Ausbildungsqualität wurde Brillux als guter Ausbildungsbetrieb zertifiziert und hat damit das Gütesiegel „BEST PLACE TO LEARN“ erworben.

Generell zählen Engagement und Einsatzbereitschaft mehr als Schulnoten. Das gilt auch für Sie! Zeigen Sie uns, dass Sie mit Brillux erfolgreich die Zukunft gestalten möchten.

Weseler Str. 401

Perspektiven

• In der Brillux Akademie erwartet Sie ein breites Weiterbildungsangebot, um sich kontinuierlich zu entwickeln und mit den beruflichen Anforderungen zu wachsen.
  • Im Anschluss an Ihre erfolgreich abgeschlossene Ausbildung haben Sie die Möglichkeit, nach drei Jahren Berufserfahrung die Meister- oder Technikerschule zu besuchen.
  • vielfältige Karrierewege - besonders im Bereich der Anwendungstechnik

Brillux GmbH & Co. KG

Brillux ist Hersteller und Marktführer als Direktanbieter und Vollsortimenter im Lack- und Farbenbereich. Wir sind der starke Partner von Handwerk, Handel, Industrie und Planung. Garanten für die erfolgreiche Partnerschaft sind über 2.500 Mitarbeiter und mehr als 400 Auszubildende, die in über 180 Niederlassungen und vier Produktionsstätten täglich mit Leidenschaft unsere Erfolgsgeschichte weiterschreiben. Service und Produktqualität, Innovationskraft und Zuverlässigkeit sind die Basis unseres Erfolgs. In diesem Umfeld bieten sich Ihnen beste Entwicklungsmöglichkeiten.