Mechatroniker/in

Mechatroniker/in
Sonntag, 02.08.2020

Als Iveco und Ford Vertragspartner sowie FirstStop Partner bieten wir ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld

Tätigkeiten umfassen insbesondere Reparaturen und Instandhaltugsarbeiten an PKW sowie LKW

Zukunftssichere Ausbildung, freundliches Arbeitsklima, angemessene Ausbildungsvergütung

Zuverlässigkeit und Motivation

Mühlenstraße 100-102
48703 Stadtlohn

Autohaus Elbers GmbH

Wir sind ein mittelständisches Unternehmen in Stadtlohn im Münsterland. Als Autohaus & Werkstatt schauen wir zurück auf eine lange Firmengeschichte, beginnend mit der Gründung im Jahre 1957. Seither vertreten wir die Marke Ford im PKW Sektor, seit vielen Jahren zudem die Marke IVECO im LKW Bereich und sind ein FirstStop Reifenbetrieb. Unser Team bietet Privat- und Geschäftskunden schnellen professionellen Autoservice für fast jedes Fabrikat sowie ein umfassendes Reifenangebot für Pkw, Kleintransporter und die verschiedensten Arten von Nutzfahrzeugen. Wir arbeiten eng mit führenden Reifenherstellern zusammen und vertreiben Reifen führender Marken wie Michelin, BFGoodrich, Kleber, Continental, Goodyear, Dunlop, Pirelli, Tigar und Uniroyal. Auch im Pannenfall oder beim Unfall, lassen wir sie nicht im Stich. Überzeugen sie sich von unserer kompetenten Beratung und unserem erstklassigen Service zu kundenorientierten Öffnungszeiten. Über unser gesamtes Leistungsspektrum können Sie sich gleich hier informieren. ...Oder schauen Sie doch direkt bei uns vorbei! Wir freuen uns auf Euch!

Handel, Instandhaltung, Reparatur von Kfz