Steinmetz und Steinbildhauer/ in Fachrichtung: Steinmetzarbeiten

Steinmetz und Steinbildhauer/ in Fachrichtung: Steinmetzarbeiten
Samstag, 01.08.2020

Wir sind ein kleiner, familiär geführter Steinmetzbetrieb in der 3-Burgen-Stadt Lüdinghausen.

Zum Ausbildungsstart 2019/2020 suchen wir motivierte Auszubildene (m/w/d) für den Beruf

Naturwerksteinmechaniker Fachrichtung Maschinenbearbeitungstechnik, Schleiftechnik, Steinmetztechnik

Steinmetz und Steinbildhauer

Ausgestattet mit modernen Maschinen verwirklichen wir Träume aus Naturstein, Keramik und Kunststein für Treppe, Wand & Boden sowie Küche & Bad. Ebenfalls stellen wir Grabmale, gern aus heimischen Materialien, her. Unsere Werkstatt ist "rückenfreundlich" ausgestattet mit Hallenkran und diversen Vakuum-Saugern.

Nach Herstellung werden die Werkstücke bei überwiegend privater Kundschaft versetzt & verlegt.

Bei uns wird Teamgeist groß geschrieben.

Wir bieten ein gutes Arbeitsklima mit einem abwechslungsreichen Arbeitsplatz.

Gerne laden wir Dich zu einem Schnuppertag oder einem Praktikum ein, damit Du Einblick in das Berufsfeld eines/einer modernen Steinmetz/in bekommst.

Hauptschulabschluß oder höherwertig

handwerkliches Geschick

Lern- und Leistungsbereitschaft

Zuverlässigkeit & Sorgfalt

Kreativität

eigene Ideen erwünscht

Spaß am Teamwork

Jakob-Kaiser-Straße 5
59348 Lüdinghausen

Auf unserer Internetseite

findest Du Informationen über unsere Tätigkeiten.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.

Anhänge:

Michael Reicks - Steinmetz- und Steinbildhauermeister

Ein Familienunternehmen mit Tradition - Reicks Naturstein - Lüdinghausen - Die 3-Burgen-Stadt

Seit über 100 Jahren beschäftigen wir uns mit der Bearbeitung von Naturstein. Es kommen Granit, Marmor, Kalkstein, Sandstein, Schiefer sowie auch Kunststein wie Quarzwerkstoffe und Keramik zum Einsatz.

Als klassischer Familienbetrieb verbinden wir die alte Handwerkskunst mit hochmodernen und innovativen Techniken. Heute wird der Betrieb durch Michael Reicks, Steinmetzmeister und Steintechniker als Einzelfirma geführt.

Motivierte Mitarbeiter gewährleisten Endergebnisse auf hohem fachlichen Niveau.

Wir verstehen uns als Team, welches gemeinsam die Träume unserer Kunden verwirklicht.

Hauptsächlich fertigen und versetzen wir Treppenstufen, Fensterbänke, Küchenarbeitsplatten, Waschtische und Kaminverkleidungen.

Auch herstellen und versetzen von Denkmälern auf dem Friedhof, Terrassengestaltung und Wasserspiele gehören zu unserem Angebot.

Naturstein hat Geschichte, ist zeitlos, einzigartig und unvergleichlich!

Baugewerbe