Steinmetz/in und Steinbildhauer/in

Steinmetz/in und Steinbildhauer/in
Samstag, 01.08.2020

Nicht´so der Büro-Typ?.... Dann bist du genau richtig bei uns!

Im Steinmetzhandwerk bist du richtig, wenn du Spaß daran hast traditionelle Handarbeit mit modernster Technik zu verbinden.

Du lernst die Rekonstruktion und Instandsetzung von bildhauerisch gestalteten Fassaden, einzelnen Zierteilen und von Denkmälern. Dabei erstreckt sich das Spektrum von kleinen Einzelstücken bis hin zu ganzen Schlossfassaden.

Du kannst zwischen den Schwerpunkten "Steinmetzarbeiten" oder "Steinbildhauerarbeiten" auswählen.

Wir geben dir im Vorfeld gerne im Rahmen eines Schnuppertages oder eines Praktikums einen Einblick in das Berufsfeld eines/einer modernen Steinmetz/in. Dabei zeigen wir dir die traditionelle , Jahrhunderte alte Handwerkstechniken verbunden mit modernster, computergestützer 3D-Technik.

Erlerne einen abwechslungsreichen und spannenden Beruf mit Zukunft.

Nach erfolgreicher Gesellenprüfung besteht die Möglichkeit zur Übernahme.

Du solltest handwerkliches Geschick mitbringen und Spass haben im Team zu arbeiten!

Du hast noch Fragen? Dann ruf uns gerne an oder besuche uns doch einfach direkt in Hörstel-Bevergern.

Wir freuen uns auf dich!

Rodder Straße 57
48477 Hörstel